كيكه النسكافيه راح تعجبكم :المقادير الكعكة: 5 بيضات- 2 ص ملعقة فانيلا- 1 كوب سكر- 1 كوب زيت- واحد وثلاثة ارباع كوب طحين - 2 ملعقةص باينغ باودر- نصف كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافيه- القطر:- واحد ونصف كوب سكر+ كوب ماء+2 ملعقةأكل نسكافية- للتزيين:- باكيت كريمة +2 ملعقةأكل نسكافية- نصف وقية لوز + 3 ملاعق أكل سكر. الطريقة: نخلط البيض وفانيلا معاجيدا ثم نضع عليهم السكر ونخلطه جيدا ومن ثم الزيت ونخلطه ثم نضع عليه الطحين و بيكنغ باودر ونخلطه ومن ثم النسكافية المذوب بالماء الفاتر.تخبز الكعكة في فرن متوسط الحرارة 175 درجة من 40إلى 50 دقيقة ثم نخرجه و نقسمه بالنصف ونضع عليه القطر (يعمل بتذويب السكر والنسكافية بالماء على النارحتى يغلي و من ثم يترك ليبرد)وعندما يبرد الكيك نقوم بتركيب الكيك مرة أخرى لنزينه بالكريمة(نخلط الكريمة مع النسكافيه ويبرد)ثم نضع عليه الكروكان(ندق اللوز ثم نضعه في المقلاة مع السكر و على النار حتى يتحمص ثم نكسره مرة أخرى اتمنى تعجبكم http://www.u11p.com/folder3/U11P_cJdTno59Nj.JPG |
الساعة الآن 01:13 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO