العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور

خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور خبز البودينج -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-26-2013, 11:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور


خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور


خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور




اهلا بكل اعضاء شبكة حياة

كما وعدناكم بكل جديد وحصرى

اقدم لكم اليوم

طريقة عمل

خبز البودينج

اتمنى ان تنال اعجابكم


خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور 11545277911101139626.jpg


خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور

المكونات


خبز توست
لبن حليب مغلي
بيض
فانليا
سكر
فستق صحيح
مشمش جاف مقطع
زبيب
كريمة
شيكولاتة بيضاء سايحة

خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور

الطريقـة

- يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية.
- يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر.
- يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً.
- يُضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب.
- يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً.
- يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء.
- تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم




خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور


خبز البودينج - طريقة عمل خبز البودينج - خبز البودينج بالصور




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO