العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل كل وحده لها طريقتها في اعداد المكرونه بالبشاميل انا لي طريقتي حبيت انزلها اتمنى تنال أعجابكم المكونات نبدأ

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 07:57 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كهرمانه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كهرمانه  
معلومات العضوة

التسجيل: 26-1-2013
العضوية: 23482
المشاركات: 238
بمعدل : 0.05 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كهرمانه غير متواجد حالياً

جديد

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل


كل وحده لها طريقتها في اعداد المكرونه بالبشاميل انا لي طريقتي حبيت انزلها اتمنى تنال أعجابكم
المكونات

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131658.png

نبدأ بمكونات البشاميل
خمس ملاعق دقيق
ربع كوب زيت زيتون (او عادي )
3أكواب مويه في كل كوب 3 ملاعق حليب بودره مذابه
ملعقه ملح ومثلها فلفل ابيض أو اسود الموجود بس الأبيض أحلى شكلا .
ملعقتين كبيره جن سائل
بيضه
الطريقه
نخلط الدقيق مع الزيت ونرفعها ع النار لحد ماتسخن شوي وبعدين نضيف الحليب
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131659.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131660.png
نضيف الملح والفلفل الأبيض ونحرك جيدا لحد مانحصل على الكثافه اللي نحب وأفضلها تكون كثيفه شوي لان البض والجبن بخليها تخف شوي
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131661.png
بالنهايه نضيف ملعقين كبيره جبن سائل وبيضه مخفوقه
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131662.png
كذا البشاميل انتهت نبدا سلق المكرونه مع مويه وملح
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131663.png
اذا انتهت نصفيها وهنا خطوه مهمه لازم نغسلها كويس بمويه بارده ونصفيها مره ثانيه بتعطي طعم افضل
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131664.png
انتهت المكرونه نبدا الحشوه
نشوح البصل والفلفل الحار مع الزيت كويس

نضيف البهارات و مكعب الماجي وبعدين اللحم نحرك لحد ماتضج شوي
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131665.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131666.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131667.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131668.png


ونصيف كوب عصير طماطم ونغطي عليها ونزل النار لحد ماتستوي
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131669.png
كذا خلصنا بقي نرصها بالطريقه المعروفه لكن هنا نقطه لازم نحط تحت في قعر الصحن طبقه من البشاميل عشان لما تقطعيها مايبقى شي بالصحن وتحمر من تحت .
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131670.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131671.png


من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131672.png


من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131673.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131674.png

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131675.png
وبعدين في الفرن وهذا الشكل النهائي
من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل 131676.png

وبالعافيه انا أعرف ان كثير بنات نزلوا مكرونه بالبشاميل وفيهم البركه لكن اتمنى تطبقوا هذه الخطوات بالتفصيل وتشوفي اذا عجبيكم طريقتي ولا لا وتخبروني

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 02-25-2013, 05:38 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


فراشة

  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تسلم ايديج ولوما عيالي يتحسسون للحليب كنت سويتهاملف مرفق 830



رد مع اقتباس
قديم 02-25-2013, 05:47 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

بالعافيه
..
.


رد مع اقتباس
قديم 02-25-2013, 06:14 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

يسلمووووووووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 02-26-2013, 03:39 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد الملكه
  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تسلم ايديج ولوما عيالي يتحسسون للحليب كنت سويتهاملف مرفق 830



مجرد مرورك شرف لي اسال الله ان يشفي عيالك ويخليهم لك وانا فرات ان ينفع نستبدل الحليب في البشاميل بالمرق لكن للأمانه ماجربت جربي اذا تحبي مشكوره على المرور


رد مع اقتباس
قديم 02-26-2013, 03:40 AM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ammn
بالعافيه
..
.



الله يعافيك مشكووووووووووووووووووووور ه


رد مع اقتباس
قديم 02-26-2013, 03:41 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر الورد79
يسلمووووووووووووووووو


اهلين عطر الله يسلمك مرورك شرف لي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO