منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق من صنع عضوات حياة (http://www.hayah.cc/forum/113/)
-   -   من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل (http://www.hayah.cc/forum/t27908.html)

كهرمانه 02-24-2013 07:57 PM

من مطبخي بالتفصيل الممل وبالصور مكرونه بالبشاميل
 
كل وحده لها طريقتها في اعداد المكرونه بالبشاميل انا لي طريقتي حبيت انزلها اتمنى تنال أعجابكم
المكونات

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131658.png

نبدأ بمكونات البشاميل
خمس ملاعق دقيق
ربع كوب زيت زيتون (او عادي )
3أكواب مويه في كل كوب 3 ملاعق حليب بودره مذابه
ملعقه ملح ومثلها فلفل ابيض أو اسود الموجود بس الأبيض أحلى شكلا .
ملعقتين كبيره جن سائل
بيضه
الطريقه
نخلط الدقيق مع الزيت ونرفعها ع النار لحد ماتسخن شوي وبعدين نضيف الحليب
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131659.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131660.png
نضيف الملح والفلفل الأبيض ونحرك جيدا لحد مانحصل على الكثافه اللي نحب وأفضلها تكون كثيفه شوي لان البض والجبن بخليها تخف شوي
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131661.png
بالنهايه نضيف ملعقين كبيره جبن سائل وبيضه مخفوقه
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131662.png
كذا البشاميل انتهت نبدا سلق المكرونه مع مويه وملح
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131663.png
اذا انتهت نصفيها وهنا خطوه مهمه لازم نغسلها كويس بمويه بارده ونصفيها مره ثانيه بتعطي طعم افضل
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131664.png
انتهت المكرونه نبدا الحشوه
نشوح البصل والفلفل الحار مع الزيت كويس

نضيف البهارات و مكعب الماجي وبعدين اللحم نحرك لحد ماتضج شوي
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131665.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131666.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131667.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131668.png


ونصيف كوب عصير طماطم ونغطي عليها ونزل النار لحد ماتستوي
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131669.png
كذا خلصنا بقي نرصها بالطريقه المعروفه لكن هنا نقطه لازم نحط تحت في قعر الصحن طبقه من البشاميل عشان لما تقطعيها مايبقى شي بالصحن وتحمر من تحت .
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131670.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131671.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131672.png


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131673.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131674.png

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131675.png
وبعدين في الفرن وهذا الشكل النهائي
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/131676.png

وبالعافيه انا أعرف ان كثير بنات نزلوا مكرونه بالبشاميل وفيهم البركه لكن اتمنى تطبقوا هذه الخطوات بالتفصيل وتشوفي اذا عجبيكم طريقتي ولا لا وتخبروني

شهد الملكه 02-25-2013 05:38 PM

1 مرفق
  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تسلم ايديج ولوما عيالي يتحسسون للحليب كنت سويتهاملف مرفق 830

ammn 02-25-2013 05:47 PM

بالعافيه
..
.

عطر الورد79 02-25-2013 06:14 PM

يسلمووووووووووووووووو

كهرمانه 02-26-2013 03:39 AM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد الملكه http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif
  • السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ماشاء الله تسلم ايديج ولوما عيالي يتحسسون للحليب كنت سويتهاملف مرفق 830



مجرد مرورك شرف لي اسال الله ان يشفي عيالك ويخليهم لك وانا فرات ان ينفع نستبدل الحليب في البشاميل بالمرق لكن للأمانه ماجربت جربي اذا تحبي مشكوره على المرور

كهرمانه 02-26-2013 03:40 AM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ammn http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif
بالعافيه
..
.



الله يعافيك مشكووووووووووووووووووووور ه

كهرمانه 02-26-2013 03:41 AM

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر الورد79 http://www.hayah.cc/forum/images/cin...s/viewpost.gif
يسلمووووووووووووووووو


اهلين عطر الله يسلمك مرورك شرف لي


الساعة الآن 08:38 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO