العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

قوارب البطاطس المحشية

قوارب البطاطس المحشية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مساء الخيرات صينية بطاطس بالدجاج المفروم .. المقادير& الطريقة دجاج مفروم ==> طبعا بالطريقة اللي تعجبكم طريقتي

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 05:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

قوارب البطاطس المحشية



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مساء الخيرات

صينية بطاطس بالدجاج المفروم قوارب البطاطس المحشية 130329.png ..
المقادير& الطريقة
دجاج مفروم ==> طبعا بالطريقة اللي تعجبكم
طريقتي ==> بالمقلاة بصل مع زيت وثوم مفروم ونقلبهم لحتى يذبلو
نضيف الدجاج ونقلبهم مع البصل لين يصير لونه ابيض ونضيف له
البهارات + الصلصة وبالاخير البصل الاخضر المقطع ونغطي عليه لين
ينضج تماما
قوارب البطاطس المحشية 130330.png

قوارب البطاطس المحشية 130331.png

قوارب البطاطس المحشية 130332.png

قوارب البطاطس المحشية 130333.png

قوارب البطاطس المحشية 130334.png

* الصلصة ==> كمان بالقدر تحطي زيت مع ثوم مفروم وبعدين
تحطي طماطم مفرومة وصلصة وشوية كمون مطحون وفلفل حراق
قوارب البطاطس المحشية 130335.png

* بطاطس مسلوقة نص سلقه
قوارب البطاطس المحشية 130336.png

* الحين بالصينية نحط شوية من الصلصة اللي سويتها
قوارب البطاطس المحشية 130337.png

* تقسم البطاطس قسمين ونحفرهم من النصف شوي بس
قوارب البطاطس المحشية 130338.png

* نحشيهم دجاج مفروم
قوارب البطاطس المحشية 130339.png

* نحط عليهم صلصلة
قوارب البطاطس المحشية 130340.png

* آخر شيء نحط على الوجهه جبنه مبشورة
قوارب البطاطس المحشية 130341.png

* ندخلهم الفرن لمدة 20 دقيقة على درجة 180 بس ونحمرهم وتقدم
قوارب البطاطس المحشية 130342.png

وبالعافية على قلوبكم
قوارب البطاطس المحشية 130343.pngقوارب البطاطس المحشية 130343.pngقوارب البطاطس المحشية 130343.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 02-24-2013, 06:12 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

يسلموووووووووووووو
حجربها انشاء الله


رد مع اقتباس
قديم 02-24-2013, 06:13 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO