العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

شوربة الاعشاب المفرومة

شوربة الاعشاب المفرومة المقادير: -2 ملعقة كبيرة زيت زيتون -2 كوب بليلة (قمح مبشور)، منقوعة -1 بصل أبيض حلقات -1 كوب أرز منقوع -1 كوب

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 05:10 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

شوربة الاعشاب المفرومة





شوربة الاعشاب المفرومة 3.jpg
المقادير:
-2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
-2 كوب بليلة (قمح مبشور)، منقوعة
-1 بصل أبيض حلقات
-1 كوب أرز منقوع
-1 كوب حمص مسلوق أو معلب
-1/2 كوب فاصوليا حمراء (معلب)
-كوب عدس، منقوع
-4 كوب مرق دجاج أو لحم
-2 كوب أعشاب مفرومة (بقدونس، سبانخ، شبت، كزبرة)
-ملح وفلفل
-1 ملعقة كبيرة كركم

للتزيين:
-2 ملعقة كبيرة زبادي
-2 ملعقة كبيرة زبدة
-أوراق نعناع أخضر


الطريقة:
- يـُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ثم تـُحمر البليلة المنقوعة وحلقات البصل مع التقليب حتى يُصبح اللون ذهبياً.
- يـُضاف الأرز والحمص والفاصوليا الحمراء والعدس وتـُقلّب المكونات على النار.
- يـُضاف المرق، ويُترك حتى البدء في الغليان، تـُخفف الحرارة ويُغطى وتـُترك المكونات لمدة 45 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تـُضافالأعشاب المفرومة إلى الشوربة، وتـُتبل بالملح والفلفل والكركم ويـُترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق.
- للتزيين يـُسخن الزبد في مقلاة على النار ثم تـُضاف أوراق النعناع الطازج.
- تـُقدم الشوربة وتـُزين بالزبادي وأوراق النعناع المحمرة في الزبدة.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO