تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار

كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار كباب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 01:15 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار

كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار



كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار



كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار 129828.png



مقادير لتحضير(4 أصابع كباب):




- 130 غراماً من صلصة الجبنة المقطعة إلى 8 قطع.



- حبتا كوسا مقطّعتان إلى 8 قطع.



- 4 حبات بندورة صغيرة.



كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار



- ربع حبة فليفلة صفراء مقطعة إلى 4 قطع.



مقادير النقيع:



- ملعقة كبيرة من العسل السائل.



- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.



- ملعقة كبيرة من زيت السمسم.



- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.



- فص ثوم مهروس.


كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار


مقادير صلصة الفستق:



- ملعقتان كبيرتان من زبدة الفستق.



- ملعقة صغيرة من زيت الزيتون.



- ملعقة صغيرة من المياه الساخنة.



- ملعقة صغيرة من صلصة الصويا.



- نصف ملعقة صغيرة من سكر القصب الأسمر.



- ملعقتان كبيرتان من المايونيز.




كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار




طريقة التحضير:



-1 لتحضير النقيع: أخلطي المقادير في طبق خزفي عميق بعض الشيء. ضعي جبنة الصويا، الكوسا، الطماطم، والفليفلة في النقيع. غطّيه بورق الألمنيوم ودعيه جانباً لساعة من الوقت على الأقل، أو طوال الليل، مع تحريك جبنة الصويا والخضار من وقت لآخر.



-2 انقعي أربعة أسياخ خشبية في الماء مدة 30 دقيقة (كي لا تحترق عند شويها). خلال هذا الوقت، حضري صلصة الفستق واخلطي مختلف مقاديرها جيداً في وعاء.



-3 سخّني المشواة على حرارة معتدلة. غطّي صينيتها بورق الألمنيوم وحضري الأسياخ: ضعي فيها قطعة كوسا، قطعة جبنة، قطعة طماطم، قطعة فليفلة، ثم قطعة أخرى من الجبنة، وأخيراً قطعة كوسا. ضعي النقيع جانباً.


-4 ضعي الأسياخ على المشواة. استعملي فرشاة لدهن الأسياخ بالنقيع ثم دعيها على المشواة من 8 إلى 10 دقائق وقلّبيها من وقت لآخر. قدّمي الأسياخ مع صلصة الفستق.
كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار



كباب بالخضار - طريقة عمل الكباب - بالصور طريقة عمل كباب بالخضار



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 03-02-2013, 04:03 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 3.49 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

تسلم الإيادي حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO