العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى

فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 01:09 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى


فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى




فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى



فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى 2.jpg

فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى

المقادير:

* 1 نصف قلب هندباء المجعد

* 20 جرام جرجير

* 20 جرام سبانخ صغيرة

* 20 جرام ورق خس احمر

* 20

جرام ورق خس اخضر

* 20 جرام ثوم معمر

* 20 جرام اوراق الشمندر

* 20 جرام طرخون

* 20 جرام اوراق الكرفس الخضراء

* 2 ملعقة زيت زيتون بكر

* 1 ملعقة من الخل البلسمى

* 1 ملعقة خل الكرز

* ملح البحر

* فلفل مطحون

مكونات الفطيرة:

* 200 جرام سمك ابو سيف فيليه

* 16 حبة بندورة مجففة

* 1 كوسة خضراء

* 1باذنجان طويل

* ا خيار

* 16 ورقة ريحان

* 125 جرام جبنة موزاريلا

* ملح البحر

* فلفل مطحون

* نصف ملعقة من زيت الزيتون


فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى


طريقة التحضير:

* اغسل سمك الفيليه

* تبل السطح باكمله بالملح، واتركه جانبا فى الثلاجة لبضع دقائق قبل الاستخدام

* اغسل اوراق و اعشاب السلطة جيدا

* اتركهم ليجفوا على ورق مصاص بدون عصرهم

* اغسل الكوسة والباذنجان والخيار والريحان

* قطع جيدا الكوسة والباذنجان

* قشروقطع الخيار

* ادهن صينيتين فرن بقليل من الزيت

* ضع الكوسة والباذنجان فى الصينيتين

* تبلهم بالملح والفلفل وضعهم تحت الشواية لبضع دقائق

* قطع الخيار جيدا وضعه فى صينية ثالثة

* تبله بالملح والفلفل وقليل من زيت الزيتون

* اتركه لينقع فى التتبيلة لبضع دقائق

* قطع السمك الفيليه جيدا

* ضعه فى صينية فرن واتركه ليتبل فى ملح وفلفل وزيت وبعض عصير الليمون والاوريغانو

* اتركه ليتبل بضع دقائق

* قطع جبن الموزاريلا الى شرائح دائرية

* ضعهم ليجفوا على ورق المطبخ لبضع دقائق

* تبل الجبن بنفس طريقة السمك


فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى


طريقة التارت:

* ضع ورقة من ورق الشمع فى صينية فرن او قالب خبز

* امسكها بقالب على شكل حلقة بارتفاع 10 سم قطر 13 سم

* إبدأ بوضع الطماطم المجفف بتساو فى القالب

* اضف طبقة من الموزاريلا ، ثم الباذنجان والريحان والسمك والكوسة

* يجب ان يكون الخليط اعلى من القالب

* غطي الخليط بورقة اخرى من ورق الشمع ،ضع ثقل علي الخليط واتركه طوال الليل

* فى اليوم الثانى،ضع كل اعشاب و اوراق السلطة فى وعاء السلطة

* ثم اخلط نوعين الخل مع زيت الزيتون البكر والملح والفلفل

* ضعه على السلطة وامزج برفق

* ضع القالب على طبق و افرغها من فطيرة السمك

* ضع السلطة بجانبها و قدمه مع قليل من ملح البحر والفلفل المطحون


فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى


ملاحظات:

* هذه الوصفة معقدة قليلا ولكنها طبق ايطالي اصيل حيث انه يبرز نضارة و جودة المكونات.وبالتأكيد فان جبنة الموزاريلا تعزز هذه المكونات.قد تختلف مكونات هذه السلطة حسب الموسم و الاقليم



فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى


فطيرة السمك - طريقة عمل فطيرة السمك - صور فطيرة السمك ولا احلى






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO