العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج

الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 11:52 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

حصري

الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج


الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج



الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج




الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج 129797.png

مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة


الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج

المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم

الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج

طريقة التحضير :

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...



الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج



الدجاج بالرز والصلصة - طريقة عمل دجاج بالرز والصلصة - اسهل طريقة لعمل الدجاج






مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO