العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج

ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج المقادير

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 11:48 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج


ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج


ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج




ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج 129796.png

المقادير

نصف كيلو صدور دجاج مخليه وتقطع شرائح
ثمره فلفل اخضر وتقطع شرائح
ثمره فلفل احمر وتقطع شرائح
بصله متوسطه وتقطع شرائح
فصين ثوم مفروم
نصف معلقه صغيره زعتر
معلقه صغيره مسترده
معلقه صغيره صلصه
نصف كوب لبن قليل الدسم او زبادى
ملح حسب الرغبه
فلفل اسود
معلقه كبيره زيت نباتى
للتقديم خبز كايزر او شامى

ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج

الطريقه


تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل

ويسخن الزيت وتقلب فيه شرائح الدجاج من (3-4) دقائق
مع مراعاه الا يتغير لونها و بعد ذلك
ترفع شرائح الدجاج وتترك جانبا
ونحمر بعد ذلك شرائح البصل والفلفل والثوم
وبعد ذلك يضاف اللبن والمسترده والصلصه والزعتر
ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلى
وتضاف شرائح الدجاج
ويغطى المقدار ويترك على نار هادئه مع رفع الغطاء من وقت لاخر
واضافه القليل من الماء كلما احتاج الامر حتى يتم النضج
تقدم ساندوتشات فاهيتا الدجاج مع قلب الخس او الجرجير

ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج


ساندوتشات فاهيتا دجاج - بالصور ساندوتشات فاهيتا دجاج








مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO