02-24-2013, 02:05 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الرقاقالمقادير : - نصف كيلو رقاق - 300 جرام لحم مفروم - شوربة لحم ساخنة - سمن - ملح - فلفل - زعتر جاف ، - بصلة - 2 ثمرة طماطم مبشورة ، فلفل الوان مقطع الطريقة : نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والزعتـر والطماطم ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة نقوم بتطرية الرقاق بالشوربة ونضعه بالصينية و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ،حتى تمام النضج و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
02-25-2013, 08:18 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكووووووووورة | ||||||