العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل الرقاق

طريقة عمل الرقاق الرقاق من الاكـلات المصــرية والمخصــوصة للعيــد المقادير : - نصف كيلو رقاق - 300 جرام لحم مفروم - شوربة لحم ساخنة -

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-24-2013, 02:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل الرقاق


الرقاق من الاكـلات المصــرية والمخصــوصة للعيــد


المقادير :

- نصف كيلو رقاق
- 300 جرام لحم مفروم
- شوربة لحم ساخنة
- سمن
- ملح
- فلفل
- زعتر جاف ،
- بصلة
- 2 ثمرة طماطم مبشورة ، فلفل الوان مقطع


الطريقة :

نعصج اللحم المفروم بالبصل والفلفل والملح والزعتـر والطماطم


طريقة عمل الرقاق 129744.png

ندهن الصينية بالسمن أو الزبد أو الزيت حسب الرغبة


طريقة عمل الرقاق 129745.png

نقوم بتطرية الرقاق بالشوربة ونضعه بالصينية


طريقة عمل الرقاق 129746.png


و نكرر العملية أربع أو خمس مرات أو نقسم مقدار الرقاق لنصفين حسب المتاح ورغبتك ، ثم نضع اللحم المفروم المعصج


طريقة عمل الرقاق 129747.png

و نكمل باقي مقدار الرقاق ، و ندهن الوجه كمية بسيطة من السمن

طريقة عمل الرقاق 129748.png

و يدخل فرن ساخن ثم نقلل عليه النار ،حتى تمام النضج

و ننتظر حتي يهدأ قليلاً و يبرد ثم نبدأ في تقطيعه

طريقة عمل الرقاق 129749.png


وبالهــنا والشــفا


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 02-25-2013, 08:18 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية


افتراضي

مشكووووووووورة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO