02-23-2013, 07:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
سندوتشات تورتلا 2013 ، سندوتشات جديدة 2013سندوتشات تورتلا 2013 ، سندوتشات جديدة 2013 سندوتشات تورتلا 2013 ، سندوتشات جديدة 2013 السلآم ع‘ــــليكم ورحمهـ الله وبركآتهـ ~ صبآحكمـ ومسآئكمـ .. سع‘ــــــــــــــــــآدهـ ~ سندوتشآت تورتيلآ بالدجآج ~ المقآدير .. ~ بصل ~ فلفل آخضر ~ طمآطم صلصهـ الصويآ ~ وطحينهـ سايلهـ ~ بهآرآت وصدر دجآج مسلوق .. (الافضل يكون مطبوخ مع الحشوهـ ) وجبن سآيل الطريقهـ .. ~ نحمس البصل ~ ونحط عليهـ الفلفل الآخضر .. نضيف الطمآط ونخليه شوي لين يذوب .. نضيف صلصهـ الصويآ .. والبهارات اللي تبين والملح ..والطحينهـ السآيله شووي يعني ممكن مقدار ملعقه صغيرهـ كذآ بيكون شكلهآ بعد مانضيف الخطوهـ الرابعهـ .. بعد مآنسلق الدجاج نقطعهـ او نتفهـ اي شي الموهيم انه يصير كذآ ~> لعد تشرحييين ياشيخهـ وصرآحه افضل لو انك تاخذين الدجاجه وتقطعينها مكعبآت صغيرهـ ثم تضيفينها لحشوهـ وتخلينها تستوي معاها .. احلى من انه يكون مسلوق هنآ آخر شي آضفت ملعقهـ جبن سآيل ..و زدت ملعقهـ طحينهـ سآيلهـ .. لان احبها تكون متمآسكهـ وماتتطايح الحشوهـ وقت الحمآس والاكل .. ((K)) سندوتشات تورتلا 2013 ، سندوتشات جديدة 2013 هنآ نآخذ سندوتشآت التورتلآ .. ندهنهآ بجبن سايل عشان تتماسك مع اللف .. ونحط جبن شرآئح & الحشوهـ & بطاطس مقلي & خس او اي شي اضافي تحبونهـ هنآ حطيتهآ عشآن احمرهآ واسخنهآ بنفس الوقت .. وعشآن تجي مقرمشه ~> يمي يمي .. وهذي الصورهـ النهآئيهـ مرآ ثآنيهـ وبآلآخير .. آتمنى تعجبكمـ سندوتشات تورتلا 2013 ، سندوتشات جديدة 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , تورتلا , جديدة , سندوتشات |
|