تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك تشيز كيك نيويورك فاكتوري المقادير: 2كوب بسكويت

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-23-2013, 07:28 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عصفورة الجنة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور عصفورة الجنة  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45683
الدولة: الرياض
المشاركات: 998
بمعدل : 0.42 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عصفورة الجنة غير متواجد حالياً

Thumbs up تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك

تشيز كيك نيويورك فاكتوري


المقادير:


2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير
5ملاعق كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة قرفة
اصباع زبدة مذوب
600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ
1 كوب سكر ناعم
ملعقة كبيرة بشر ليمون
ا ملعقة صغيرة فانيلا
صفار 5 بيضات
ربع كوب كريمة خفق
بياض 5 بيضات
للوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129240.png


الطريقة:

قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت



اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129241.png

وشكلي فيها القاعده والجوانب


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129242.png


دخليها للفرن 6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129243.png

بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء



تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129244.png

واخلطيهم زين


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129245.png


الين يصيرو كذا


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129246.png

خذي بياض البيض


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129247.png


واخلطيه وحده زين

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129248.png


لين يصير كذا

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129249.png



بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129250.png


تشيز كيك نيويورك فاكتوري2013 ، أطيب كيك 2013


واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129251.png

لين يصير كذا


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129252.png


حطيه عالبسكوت

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129253.png


خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129254.png


لفي القصدير عليها وقصي الزوائد

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129255.png



وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129256.png


خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي


تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129257.png

اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي
بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر

وهنا بعد ماطلعتها

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129258.png


اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129259.png



وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129260.png



وهنا بعد مافكيت الصينيه منها

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129261.png



تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129262.png

تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك 129263.png



عوافي ع قلوبكم

تشيز كيك نيويورك فاكتوري ، أطيب كيك



مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 06-09-2015 الساعة 05:10 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 03-26-2017, 04:25 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:

التسجيل: 15-11-2016
العضوية: 115017
المشاركات: 2
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ليلى محمد أحمد غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ليلى محمد أحمد  
Thumbs up رد: تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك

يميييي شكله خبااال انا من ألذ التشيز كيك اللي جربتهم في حياتي تشيز كيك فاكتوري عندهم تشيز كيك بالشكولاتة طعمه دمااار وعندهم وايد أنواع بعد شي وايد معلومات في موقعهم http://www.malloftheemirates.com/ar/...secake-factory


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO