تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك تشيز كيك نيويورك فاكتوري المقادير: 2كوب بسكويت اولكر الحجم الكبير 5ملاعق كبيرة سكر ربع ملعقة صغيرة قرفة اصباع زبدة مذوب 600 غ كريم تشيز، انا استخدمت علبتين جبن فيلادلفيا الحجم العائلي، وزن العلبة الوحدة 300 غ 1 كوب سكر ناعم ملعقة كبيرة بشر ليمون ا ملعقة صغيرة فانيلا صفار 5 بيضات ربع كوب كريمة خفق بياض 5 بيضات للوجه : أي نكهه تفضليها انا حطيت صوص الفراوله http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129240.png الطريقة: قبل البدء بالعمل شغلي الفرن من تحت اول شي اطحني البسكوت و5ملاعق السكر والقرفه والزبده http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129241.png وشكلي فيها القاعده والجوانب http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129242.png دخليها للفرن 6دقايق بس مو اكثر من تحت وهذا شكلها بعد ماطلعتها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129243.png بعد كذا خذي الجبنه وصفار البيض وبشر الليمون والسكر والكريمه حطهم بالوعاء http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129244.png واخلطيهم زين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129245.png الين يصيرو كذا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129246.png خذي بياض البيض http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129247.png واخلطيه وحده زين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129248.png لين يصير كذا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129249.png بعد كذا اضيفيه عالخليط الاول بالتدريج http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129250.png تشيز كيك نيويورك فاكتوري2013 ، أطيب كيك 2013 واخلطيه بالملعقه من فوق لتحت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129251.png لين يصير كذا http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129252.png حطيه عالبسكوت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129253.png خذي قصدير كبير لفيه لفتين وحطيه الصينيه فوقه http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129254.png لفي القصدير عليها وقصي الزوائد http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129255.png وهنا خلاص جاهز عشان مايدخل فيها المويه بالحمام المائي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129256.png خذي صينيه اكبر منها وحطي فيها مويه حاره وحطي فوقها صينية التشيز كيك يعني تسوين لها حمام مائي http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129257.png اتركيها ساعه ونص اقل شي وبعد ساعة لااتنسين تشوفين اذا المويه نقصت زودي بعد ماتستوي افتحي عليها من فوق لين تحمر وهنا بعد ماطلعتها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129258.png اتركيها اقل شي ساعه لما تبرد وهذا شكلها بعد مابردت هبطت شوي والاطراف تحركت http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129259.png وحطي عليها الصوص ودخليها الثلاجه اقل شي 8ساعات ولو تتركينها ليله كامله تكون احسن http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129260.png وهنا بعد مافكيت الصينيه منها http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129261.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129262.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129263.png عوافي ع قلوبكم تشيز كيك نيويورك فاكتوري ، أطيب كيك |
رد: تشيز كيك نيويورك فاكتوري، أطيب كيك يميييي شكله خبااال:abdalsalaamnafez_11 انا من ألذ التشيز كيك اللي جربتهم في حياتي تشيز كيك فاكتوري عندهم تشيز كيك بالشكولاتة طعمه دمااار وعندهم وايد أنواع بعد شي وايد معلومات في موقعهم http://www.malloftheemirates.com/ar/...secake-factory |
الساعة الآن 01:20 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO