02-23-2013, 07:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
بسبوسة الجالكسي، بسبوسة شهيةبسبوسة الجالكسي ، بسبوسة شهية بسبوسة الجالكسي ، بسبوسة شهية السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .., مساء../..صباح الخير و السعادة المقادير: فنجال شاهي زيت علبة قشطة وبنفس علبة القشطة .. علبة ونص سميد نصف العلبة جوز هند علبة سكر 2 بيض رشة فانليا م ك بيكنج بودر م ك شوكولاطة م ص نسكافية وللتغطية نحتاج : 1 جلكسي سادة حليب نستلة ..., إليكم الطريقة بالصور صورة للمقادير : نبدأ نضيف المقادير السائل : البيض..الزيت+الفانليا..والب� �نج بورد نحرك.. بعدين نضيف النسكافية و الشوكولا ملاحظة:الي مايحبوا النسكافية يقللوا كميتها نبدأ نضيف السكر +السميد+جوز الهند صورة لشكل الخليط نسكب الخليط في الصينية .., نفتح الفرن عليه من تحت شويتين..ومن فوق شوويه وحده و لا تروحوا بعيد...ينحرق بسرررعة .. بسبوسة الجالكسي2013 ، بسبوسة شهية 2013 صورة بعد ما استوا .., آخر مرحلة ..نسكب الحليب المكثف ..ونبشر الجالكسي نقطعها :وبصحة وعافية >>نفس الصورة..بس شوية طقطقة أستودعكم الله بسبوسة الجالكسي، بسبوسة شهية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , ، , الجالكسي2013 , الجالكسي، , بسبوسة , شهية |
|