منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   حلويات وصفات حلى مكسرات (http://www.hayah.cc/forum/38/)
-   -   الجاتوة اللذيذ , طريقة عمل الجاتوه بالصور , الذ جاتوة (http://www.hayah.cc/forum/t27714.html)

أحلى سعودية 02-23-2013 12:13 AM

الجاتوة اللذيذ , طريقة عمل الجاتوه بالصور , الذ جاتوة
 

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129105.png

الــــمــــــقـــــــــــ اديــــــــر

-60غرام صفار البيض+40غرام من السكر
-145غرام بياض البيض+110غرام من السكر
-250غرام قشدة طرية
-30غرام بودرة الكاكاو
-40غرام حليب
-65غرام من الدقيق

ملاحظة(السوائل نزنها بالغرام بواسطة ميزان المطبخ)



طريقة التحضير



نخلط القشدة الطرية جيدا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129106.png


نخلط صفار البيض مع السكر الى ان يمتزج الخليط جيدا

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129107.png

ثم نضيف اليه الدقيق

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129108.png


نخلط بودرة الكاكاو مع الحليب

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129109.png


نخلط بياض البيض مع السكر حتى يصبح مثل الثلج


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129110.png

نخلط خليط صفار البيض مع القشدة الطرية مع خلطي الكاكاو
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129111.png

نأخد بياض البيض ونخلطه مع العجين وفي الآخر نضعه في صينية تكون مستطيلة الشكل او مربعة


http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129112.png

وندخله للفرن حتى ينضج

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129113.png

مـــــــــقـــــــــــادي ـــــــــر لــــــتــــــزيـــــيـــ ــــن الــــــكـــــيـــــك


-50غرام من القشدة الطرية creme chantilly

35غرام من السكر

-القليل من نكهة الفانيليا


الـــــــطــــــــــريـــ ــــقـــــــــة


أولا نقوم بخلط االقشدة الطرية مع السكر والفانيليا
ونقوم بوضعها فوق الكيك وذلك بعد أن يبرد

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129114.png


وبعد ذلك نقوم بلف الكيك الى أن نحصل على كيك ملفوف بهذه الطريقة

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129115.png

نزينه بعد ذلك بالكريما

http://www.hayah.cc/forum/imgcache/129116.png

وفي الآخر نحصل على كيك لذيذ وشكلو حلو ومميز
نقوم بتقطيعه كما هو مبين في الصورة أعلاه

:friends:


الساعة الآن 05:43 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO