07-19-2008, 09:53 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مكعبات الدجاج \ هنديه \دجاجة (بدون عظم ) مقطعة مكعبات صغيرة (حسب الرغبة ) - بصلة كبيرة مفرومة ناعم - 4- 5 فصوص ثوم ناعم - علبة قشطة (تاج مثلاً = 170جم) أو مايعادلها - ملعقة طعام كاجو مطحون ناعم - أو لوز مقشر مطحون - ملح حسب الرغبة - رشة فلفل أبيض - ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود - نصف ملعقة صغيرة بهارات هندية - كاسة صغيرة ماء - الطريقة: يضاف الدجاج + البصل + الثوم + قليل زيت يقلب جيداً حتى يجف الخليط يضاف الفلفل الأسود والأبيض والبهارات الهندية والملح تقلب جيداً تضاف القشطة ويقلب الخليط جيداً يترك على نار هادئة جداً (يمكن استخدلم عازل ) لمدة ربع ساعة تقريباً أو حتى ينضج الدجاج جيداً وبالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-27-2013, 07:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
11-27-2013, 03:35 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| طبق شهي سلمت . | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مكعبات , الدجاج , هنديه , \هنديه\ |
|