البيض الاسكتلندى ! الكمية تكفي: شخصين وقت التحضير: 15 دقيقة وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1/4 كيلو لحم مفروم 4 بيضة مسلوقة سلقا زائدا بصلة صغيرة مفرومة ملح وفلفل أسود وبهارات بيضتان وبقسماط وزيت للتحمير التحضير: 1- يوضع اللحم والبصلة والتوابل في الكيتشن ماشين لثواني. 2- يقسم اللحم أربع أرباع كل ربع تغلف به بيضة مسلوقة. 3- توضع كل بيضة على حده في البيض - المخفوق والمضاف إليه ملح وفلفل أسود - ثم في البقسماط ثم في البيض مرة أخرى ثم في البقسماط. الطبخ: 1- يحمر في زيت غزير ساخن حتى يحمر ثم ينشل على مناديل مطبخ للتخلص من الزيت الزائد. 2- تقطع كل بيضة محمرة بسكين مشرشر حاد جدا إلى نصفين ويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا. ملاحظات: يمكنك عمل هذه الوصفة لأطفالك مع طبق مكرونة. المعالجة: إذا التصق اللحم بيدك وأنت تغلفين البيض يمكنك وضع القليل من الدقيق على يديك |
الساعة الآن 11:19 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO