07-19-2008, 09:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج الصيني1غصن كراث مقطع 3ملااعق زيت 3حبات كوسا مقطعة شرائح 1فص ثوم مهروس 2ملعقة صغيرة صلصة صويا 4جزر مقطع شرائح قطعة زنجبيل مقطعة شرائح فاصوليا 4بصلات مقطعة ناعمة قطعتين صدر دجاج مقطعة شرائح فلفل احمر مقطع شرائح الطريقة: 1-يحمى الزيت و يضاف إليه الثوم والزنجبيل والبصل لمدة دقيقة مع التقليب. 2-تضاف قطع الدجاج إلى الزيت ثم تضاف الخضروات مع التقليب لمدة دقيقتين . 3-تضاف صلصة الصويا مع الاستمرار بالتحريك حتى يستوي الدجاج.ويقدم ساخن مع الارز وبالعافيه عليكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-19-2008, 11:25 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلمين على الطبخه | ||||||
07-20-2008, 12:39 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| اشكرك يافجر والله اني احبك في الله | ||||||
07-27-2013, 06:59 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه على الاكلة الشهية | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , الصيني |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|