02-19-2013, 02:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
ساندويتش فيلية الدجاج الحار. . . . . . . . . المقادير:ثلث كوب شطة حارة سائلة ثلثين كوب ماء كوب دقيق 2 و نصف ملعقة صغيرة ملح ملعقة صغيرة فلفل حار بودرة نصف ملعقة صغيرة فلفل نصف ملعقة صغيرة بابريكا ملعقة صغيرة بصل بودرة ثمن ملعقة صغيرة ثوم بودرة 5 صدور دجاج خبز برجر بالسمسم شرائح خس و طماطم جبنة سلايس مايونيز الطريقة : نخلك الماء و الشطة في وعاء صغير نخلط الدقيق و البهارات في طبق عميق نحضر الدجاج ونغمس الصدور في الشطة ثم الدقيق ثم نكرر العملية مرة أخرى إلى أن يتغمس الدجاج جيدا بالدقيق نحمر الدجاج في الزيت الى ان ينضج و نضعه على ورق خاص ليمتص الزيت ثم نحضر الخبز ونحمصه قليلا وندهنه بقيل من المايونيز ونضع الخس و الطماطم ثم الدجاج وعليه الجبنة و يقدم مع البطاطس المحمرة .. للامانة منقول:$ [fot1]دة اول موضوع ليا هنا بليز ردو عشان تشاجعونى [/fot1] مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحار , الدجاج , ساندويتش , فيلية |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|