العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم السلام

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 05:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم


شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 55649_1230221360.gif
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم


ساندويتش الشاورما أحلي من المطعم و علي طريقتي


المقادير


أولا: للعجينة : --


(خبز التورتيلا)


1 كوب دقيق
رشة ملح
2 ملعقة كبيرة زيت
1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ماء حسب العجن ( من 1/3 الي 1/2 كوب تقريبا)
تعجن جميع المقادير جيدا حتي تحصلي علي عجينة ملساء

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541584.jpg

ثم تترك لترتاح ربع ساعة
ثم تكور الي كور صغيرة وتفرد بالنشابة علي سطح مرشوش بالدقيق حتي تكون رقيقة ولا يهم ان تكون مستديرة تماما
ثم نضعها علي الصاج علي النار (والنار تكون هادئة)


شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541708.jpg



وتقلب علي الوجه الآخر وتكملي باقي العجينة

هذا المقدار اعطاني 14 خبزة
ملحوظة(تمسح سطح الصاج بعد كل واحدة حتي لا يحترق الخبز

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541786.jpg


وتغطي لحين الاستخدام حتي لا تجف


نأتي للشاورما
المقادير
صحن صدور دجاج مخلي من العظم و الجلد
2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي(روب)
عصير 2 ليمونة كبيرة
1/2 ملعقة صغيرة بودرة بصل
1/2 ملعقة صغيرة بودرة ثوم
1/2 ملعقة صغيرة بابريكا
ملح و فلفل أسود حسب الذوق
تخلط هذه الخلطة جيدا
ثم توضع علي الدجاج و توضع في حافظة الطعام
ملحوظة( يجب تخريم الدجاج بالسكين كل قطعة دجاج تخرم مرتين يكفي حتي تتشرب التتبيلة)

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541835.jpg

و تترك لليوم التالي بالثلاجة ( حتي تتشرب التتبيلة جيدا)
ثاني يوم نطلعها من الثلاجة و نسخن الفرن و نغلف صينية بالألومنيوم و نضع عليها الدجاج

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541889.jpg

و نضعها في الفرن حتي تنضج و تحمر لونها

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541931.jpg

ثم تقطع شرائح و نضعها في مقلاة تيفال و نضع معها 1 ملعقة زبدة كبيرة علي النار و تقلب حتي تتشرب الزبدة

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239541985.jpg
نضع عليها البقدونس المفروم ونغطيها لحين عمل الساندويتش



السلطة
عبارة عن خس مقطع و طماطم شرائح و شرائح خيار مخلل



الصوص



2 ملعقة زيت زيتون
1/2 علبة زبادي
1 ملعقة كبيرة طحينة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة كاتشب
ملح حسب الرغبة و الذوق



تخلط جيدا



نأتي اخيرا لعمل الساندويتش



نضع علي الخبزة الدجاج ثم السلطة ثم الصوص و تلف مبرومة و تغلف بورق الألومنيوم
و تقدم مع البطاطس المحمرة

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239542051.jpg

شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم 189273_1239542114.jpg
و بالهنا و العافيه




شاورما الدجاج بالبيت أحلي من المطاعم و بالخطوات المصوره من مطبخي حياكم

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-21-2013, 05:01 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

ساندويشات شهيه


رد مع اقتباس
قديم 04-26-2013, 02:33 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

يسلمووووووو حبيبتي عالطرح المميز

دمـــــتي بخير ..


رد مع اقتباس
قديم 08-09-2013, 12:53 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

تسلم الأيادي شكلها روعة وطعما ماله حل


رد مع اقتباس
قديم 08-16-2013, 01:45 AM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس
قديم 01-11-2013, 02:52 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

يسلمووووووووووووووووووووو وو


رد مع اقتباس
قديم 01-12-2013, 06:40 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:


افتراضي

أإسـ عٍ ـد الله أإأوٍقـآتَكُـم بكُـل خَ ـيرٍ

دآإئمـاَ تَـبهَـرٍوٍنآآ بَمَ ـوٍآضيعكـ

أإلتي تَفُـوٍح مِنهآ عَ ـطرٍ أإلآبدآع وٍأإلـتَمـيُزٍ

لك الشكر من كل قلبي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO