07-19-2008, 09:40 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الدجاج التندوريالطريقة: نزيل الجلد من افخاد الدجاج ونضع الدجاج فى صحن زجاجى افضل ونخلط المقادير السابقه مع بعض ما عدا الزبده ونصب ذلك الخليط على الدجاج ونغطيه ويترك فى الثلاجه طول الليل وكل ما طالت المده كان التندورى اطعم ثم نزيل الدجاج من سائل النقع ونضع عليه الزبده وتشوى الدجاج مع التقليب وفى اثناء التقليب نطرى الدجاج من السائل اى الذى نقعنا فيه الدجاج الى ان يستوىيعنى لمدة 25-30 د ويقدم مع الرزالابيض ويزين بشراح ليمونه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-22-2013, 11:47 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يعطيك العافيه موضوووع راااائع تفبلى مروري | ||||||
08-15-2013, 06:00 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| فعلا هذى الطريقة لذيذة مثل طريقتي بس أقدم مع المندي تسلم الأيادي | ||||||