العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم

بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم مساء الخير يا نواعم والله اشتقتلكم كتير كتير ساويت بيتزا الروبيان

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 05:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم


بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم

بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم 55649_1230221360.gif
مساء الخير يا نواعم
والله اشتقتلكم كتير كتير


ساويت بيتزا الروبيانبيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم 7e1cc57dd09a50d64c70305d21ed9161.gif

مممممممممممم شو بتشهي بتمنى تعجبكم
بيتزا الروبيان

بيتزا الروبيان
مقادير العجينة
2ونص كوب طحين - ملعقة كبيرة خميرة - ملعقة صغيرة ملح
ملعقة كبيرة سكر- ربع كوب زيت-كوب ماء دافئ

مقادير التغطية
زيتون اسود -فلفل اخضر - روبيان مسلوق - صلصة البيتزا -جبن متزاريلا

الطريقة :


1- العجينة : يوضع في العجانة 2 كوب طحين فقط في البداية
ثم الخميرة و السكر و الملح و تخلط

2- يضاف الماء الدافئ و الزيت و يخلط ثم يضاف باقي الطحين تدريجيا حتى تتكون العجينة

3- تكور و تترك تخمر

4- يرش سطح طحين و ترش العجينة بالطحين و تفرد بالنشابة على حجم صينية البيتزا

5- يتخلص من الطحين الزيادة ثم تنقل على الصينية
و تقطع من الوسط على 8 قطع ثم توزع الحشوة

6- تفرد الصلصة ثم الفلفل الأخضر ثم الروبيان ثم الزيتون الأسود ثم الجبن

7- تؤخذ الأطراف و تثنى و يضغط عليها ثم تغطى البيتزا بالنايلون
و تترك ترتاح حوالي 15 دقيقة

8- تدخل الفرن في حرارة 190 من 15 : 20 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي

9- تنقل على طبق التقديم



بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم 1203_1240081465.gif

ان شاء الله تعجبكم يا غاليين وبنصحكم تجربوها




بيتزا الروبيان من مطبخي للشيف منال العالم

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 11-21-2013, 02:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

||||||
يمي يمي
..|أبدعت وتميزت بطرحك الرآئع
سلمت وسلمت أنـآملك عالإنتقـآء العذب
مـآ ننحرم منك ولآ من جديدك القـآدم
نتظر ابداعك وتميزك "~
".بشٍششوق لجديدكـ ..
م ـــــودتيــــــــ }...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO