02-13-2013, 09:06 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دجاج بخاري:::دجاج بخاري::: المقادير والطريقة مع بعض احمس جزرتين مبشورين مع اصبعين زبدة في قدر بس يذبل الجزر اضيف عليه الدجاجة خالية من الجلد المنصفة بس تتغير لونها اضيف عليها طماطم مبشور وفلفل احمر والملح وبعدين اضيف الماي واغظي القدر عشان تستوي الدجاجة وبس تستوي اشيلها واحط الرز في الماي مع مراعاة ان الماي مرتفع الرز بمقدار اصبعين اغطي القدر وخليه على نار هادئة لين يستوي الرز وينشف الماي عنه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-13-2013, 09:08 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| | ||||||