اهات الورد | 02-13-2013 09:03 PM | طاجن الدجاج بالفريك طاجن الدجاج بالفريك http://www.hayah.cc/forum/imgcache/126839.png المقادير - 1 دجاجة متوسطة
- 2 كوب فريك
- 1 بصلة متوسطة
- 1 ملعقة كبيرة سمن
- 1 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
- ملح
- فلفل
التحضير - تنظف الدجاجة وتغسل جيداً وتسلق مع إضافة التوابل وبصلة صغيرة
- ترفع الدجاجة من ماء السلق وتترك حتى تبرد ثم تخلي من الجلد والعظم وتقطع شرائح وتتبل.
- ينقي الفريك ويغسل
- تحمر البصلة المفرية في السمن حتى يصير لونها ذهبياً ويضاف الفريك ويقلب المقدار مدة5 دقائق
- تضاف صلصة الطماطم و3 أكواب مرق دجاج ويغطي المقدار ويترك علي نار هادئة مع تقليبه من حين لآخر وإضافة قليل من البهريز كلما احتاج الأمر حتى يقترب من النضج
الطريقة - يوضع نصف مقدار الفريك في طاجن ثم ترص شرائح الدجاج ويصب باقي كمية الفريك فوق الدجاج
- يدخل الطاجن في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج ويقدم ساخناً مع سلطة خضراء وخبز محمص
|
عطر الورد79 | 02-13-2013 09:14 PM | |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO