قديم 02-13-2013, 08:55 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

كفتة بصلصة الزبادي


كفتة بصلصة الزبادي


..

كفتة بصلصة الزبادي 126837.png







المقادير
  • 2/1 كيلو جرام لحم مفروم
  • 1 بصلة صغيره مبشورة
  • 3/1 كوب بقسماط
  • 1 بيضة مخفوقة
  • 1 عبوة خلطة الكفتة " توابل جاهزة "
  • 2 ملعقة صغيرة نعناع جاف مطحون
  • 2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
  • 3 ملعقة صغيرة قشر ليمون
  • 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
  • 2 فص ثوم مفروم
  • 1 ملعقة كبيرة طحينة
  • 3 - 4 عبوة زبادي
  • ملح و فلفل


التحضير
  1. يخلط اللحم المفروم والبصل والبقسماط والبيض و خلطة الكفتة وقشر الليمون و نصف كمية النعناع فى وعاء متوسط
  2. يخلط جيداً باليد لمزج جميع المكونات مع اللحم


الطريقة
  1. يشكل الخليط على هيئة أصابع قصيرة وتوضع فى أسياخ للشوى وتشوى الكفتة حتى تنضج تماماً
  2. يمكن الاستغناء عن الأسياخ وتحمير الكفتة فى ملعقة كبيرة زيت حتى تصير بنية اللون
  3. يمزج الزبادى مع الثوم وعصير الليمون والطحينة و الملح و الفلفل و المتبقي من النعناع فى وعاء صغير يقلب جيداً حتى يمتزج
  4. ترص الكفتة فى طبق التقديم وتغطى بصلصة الزبادى و تقدم فوراً


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-13-2013, 09:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO