العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته طبختنا اليوم

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-20-2013, 05:30 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سعاد
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة
عرض البوم صور سعاد  
معلومات العضوة

التسجيل: 20-4-2013
العضوية: 905
المشاركات: 1,927
بمعدل : 0.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سعاد غير متواجد حالياً

افتراضي

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية


داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية 55649_1230221360.gif
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طبختنا اليوم هي الطبخة المفضلة لدى عائلتي وهي
(( كفتة داوود باشا ))
تقدم الكفتة مع الأرز بالشعرية .

بهذا الشكل
داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_794842897.gif

شهية صح

إليكم المقادير والطريقة .

المقادير:
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة واحدة
أربع ملاعق بقسماط
ملح وبهارات مشكلة
كأس عصير طماطم
ملعقتان معجون طماطم

الطريقة:

نضعع اللحم المفروم في وعاء ونضيف إليه البصل والبقسماط والملح والبهارات

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_931381537.gif

يخلط جيدا بهذا الشكل

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_197596875.gif

تشكل الكفته على شكل كور صغيره بحجم صفار البيض.

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_91916929.gif

يوضع قليل من الزيت على النار حتى يسخن جيدا.

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_1045823827.gif

تحمر الكفتة قليلاً في الزيت

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_593366037.gif
وهذا شكلها

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_872487381.gif

يصفى عصير الطماطم في مصفاة على الكفتة وهي على النار هكذا

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_1358462660.gif

بحيث يبقى فقط القشر والبذور هكذا

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_1931241296.gif

يضاف أيضاً معجون الطماطم

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_125784762.gif

تترك على النار لمدة عشر دقائق حتى تتسبك جيداً

داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية dohaup_1368401286.gif

تاااااابع
أرجو عدم الرد




داوود باشا بالخطوات المصورة من مطبخ الهجرية

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 08-23-2013, 12:58 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي

مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO