العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية المقادير: - 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح - رشة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-13-2013, 08:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية


شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية 126833.png


شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية



شرائح اللحم مع الطماطم المشوية الاسبانية 126834.png




المقادير:

- 1100 غ من فيليه لحم البقر٬ المقطّع إلى شرائح
- رشة من الفلفل الأسود المطحون
- 5 فصوص من الثوم٬ مقطعة إلى شرائح رفيعة
- 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
- 500 مل من الماء
- 2 مكعبات من مرقة الدجاج ملح أقل
- ملعقة صغيرة من دقيق الذرة
- 2 أكواب من الطماطم الصغيرة
- 5 ملاعق طعام من خل البلسميك


التحضير:

- تُتبّل شرائح اللحم أولاً عبر وضعها في وعاء وإضافة أربع رشّات غنيّة من
الفلفل الأسود، شرائح الثوم وزيت الزيتون.

- تُمزج المكوّنات مع بعضها البعض بحيث يُغلّف اللحم جيداً، ثم يوضع الخليط
في مستوعبٍ مغلقٍ بإحكام، ويُترك في البرّاد لساعتين بحيث يتشرّب النكهة
جيداً. - يُغلى الماء مع مكعّبي مرقة الدجاج ملح أقل ودقيق الذرة، ثم يوضع
الخليط جانباً.

- قبل البدء بالطهي، يُحمّى الفرن مسبقاً على حرارة 150 درجة مئوية،
وتُشوى الطماطم لمدة 15 دقيقة.

- توضع صينية قلي أو مقلاة مستديرة ذات قاعدة سميكة على حرارة مرتفعة؛
وتُقسم كمية اللحم إلى 4 كميات متساوية.

- تُقلّى الدفعة الأولى لمدة 20 ثانية مع تقليبها على النار؛ يُضاف إليها ربع
كمية الطماطم مع رشة صغيرة من الخل وتُقلّى لمدة 10 ثوانٍ إضافية.

- يوضع المزيج في طبق مقاوم لحرارة الفرن ويُغطّى بورق الألمنيوم ويوضع
جانباً.

- تُقلّى الدفعات المتبقية من اللحم بالطريقة ذاتها. وقبل أن تصبح الدفعة
الأخيرة جاهزة تماماً.

- توضع كل كمية اللحم التي تم الانتهاء منها في الصينية أو المقلاة بالإضافة
إلى مرقة الدجاج لدقيقة واحدة. يُقدَّم الطبق على الفور.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 02-13-2013, 09:20 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى


افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO