تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فيليه الدجاج بالجبن والريحان

فيليه الدجاج بالجبن والريحان فيليه الدجاج بالجبن والريحان المقادير: 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم ربع ملعقة صغيره فلفل أسود ربع ملعقة صغيره

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-13-2013, 08:50 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي فيليه الدجاج بالجبن والريحان

فيليه الدجاج بالجبن والريحان




فيليه الدجاج بالجبن والريحان 126823.png







المقادير:
  • 4 قطع فيليه صدور دجاج منزوعة الجلد والعظم
  • ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
  • ربع ملعقة صغيره ملح
  • 2-3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
صلصة الريحان
  • 1 كوب أوراق ريحان أخضر
  • 2 فص ثوم
  • 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • ربع ملعقة صغيره ملح
  • 2ملعقة كبيره صنوبر
  • 1ملعقة كبيرة زيتون أسود شرائح
الطبقة العلوية
  • 1حبة كبيرة طماطم شرائح رقيقة
  • نصف حبة فلفل أخضر شرائح
  • 1 كوب جبن موزريلا مبشور


التحضير:
  1. شغلي شواية الفرن , احضري طبق فرن أو صينية وسط , اتركيها جانباً
  2. ضعي فيليه الدجاج بين قطعتين من ورق النايلون أو ورق الزبدة , واطرقيها لتصبح رقيقة بعض الشيء
  3. اصنعي بعض الشقوق على سطح الفيليه (هذه الشقوق تساعد على سرعة النضج)
  4. انثري الفلفل والملح على قطعة الفيليه
  5. ضعي زيت الزيتون في مقلاة متوسطة الحجم , سخني جيداً ثم أضيفي الفيليه , واتركيه إلى أن يصبح القاع ذهبي اللون قلبيه حتى ينضج تماماً ويكتسب اللون الذهبي
  6. ضعي فيليه الدجاج في الصينية , اعدي صلصة الريحان

الطريقة
  1. صلصة الريحان : ضعي في وعاء الريحان والثوم والزيت والملح و الصنوبر و الزيتون شغلي النار إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة ولينه أضيفي المزيد من الزيت إذا كانت الصلصة متماسكة وجافة
  2. وزعي بعض الصلصة فوق كل قطعة فيليه
  3. الطبقة العلوية : وزعي شرائح الطماطم والفلفل والجبن المبشور فوق كل قطعة
  4. ادخلي الصينية إلى الفرن قليلاً حتى يذوب الجبن وتحمر الطماطم والفلفل
  5. قدميها ساخنة بجانب الأرز أو المكرونة أو البطاطس المقلية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 02-13-2013, 09:18 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,053
بمعدل : 4.38 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO