02-13-2013, 08:42 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
فطائر الكريبفطائر الكريب المقادير: 2 بيضة 1 كوب حليب سائل 2/3 كوب دقيق متعدد الإستعمالات 1 رشة ملح 1 و ½ ملعقة صغيرة زيت طريقة التحضير: تخفق جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلة ومتجانسة يغطى الخليط ويوضع في الثلاجة لمدة ساعة ندهن المقلاة التيفال (المقاومة للإلتصاق) بقليل من الزيت ونسخنها على درجة حرارة متوسطة نصب حوالي ربع كوب من الخليط في المقلاة ونحركها حتى تنتشر العجينة السائلة وتكون قرص رفيع ننتظر حوالي 2-5 دقائق حتى ينضج القرص ويصبح ذهبي اللون، ثم نقلبه لإكمال طهيه على الوجه الآخر نكرر العملية حتى ننتهي من جميع الأقراص تقدم ساخنة مع بعض السكر الناعم، أو الجبن أوالمربى ملاحظة: بالإمكان إضافة ملعقة صغيرة من سائل الفانيلا، أو ملعقة طعام سكر للكريب الحلو. ملاحظة: اكل الخبز عندنا تنقصه الفواكه بذات للفطور فجميل ان نصلح عاداتنا الغذائيه وندخل الفاكهه لوجبة الفطورالصباحيه وهذه الانواع من المخبوزات تناسب فوالة رمضان والسحور بانكيك سرب Ban cake syrup شيرت البانكيك الخاصه ويوجد صلصات الهرشي بكل انواع الفواكه فراوله بلاك بيري خوخ كرمل كاكاو الخ وممكن تحضير صلصة الفاكهه المختاره بذر السكر عليها وادخالها المكرويف 2 ثم ضربها بلخلاط وتصبح لديك صلصة طازجه حالا مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|