تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

طريقة عمل كولباستى الدجاج

طريقة عمل كولباستى الدجاج كولباستى الدجاج دجاجتان صغيرتان ملح وفلفل نصف كوب من عصير الليمون عصارة بصلتين تقريباً ربع كوب من الماء ملعقة طعام من

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-13-2013, 06:43 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.47 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي طريقة عمل كولباستى الدجاج



كولباستى الدجاج

طريقة عمل كولباستى الدجاج 126801.png

طريقة عمل كولباستى الدجاج s_s_78d52216-f131-489a-a0d3-341098e7200a.jpg&width=207&height=1000
  • دجاجتان صغيرتان
  • ملح وفلفل
  • نصف كوب من عصير الليمون
  • عصارة بصلتين تقريباً
  • ربع كوب من الماء
  • ملعقة طعام من السمن
طريقة عمل كولباستى الدجاج 126803.png
تفتح كل دجاجة في ظهرها وتستخرج العظام من الصدر والضلوع، ثم يدقّ اللحم بمتن الساطور.


يتبل لحم الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون لمدة 3 ساعات على الأقل، أو حتى قبل يوم كامل شرط حفظ اللحم المتبّل في الثلاجة.


تبسط السمن في صينية الخبز ويضاف إليها الدجاج. يغطى الدجاج بغطاء مسطح ويخبز حتى يحمرّ وجهه.


يقلب الدجاج على الوجه الآخر ويحمّر، ثم تضاف إليه عصارة البصل. تخفف النار ويترك المزيج فوقها حتى يستوي. تسكب بقية الصلصة فوق الدجاج.


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO