![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() بيني الاربياتا ![]() من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن مكرونة بيني تضاف عليها صلصة مكونة من الطماطم و الثوم و زيت الزيتون و البقدونس و الملح و الفلفل الأسود و يمكن إضافة القليل من الفلفل الحار الناشف المقادير 450 غرام من المكرونة البيني 4 حبات من الطماطم 2 فص ثوم ثلث كوب زيت زيتون ربع كوب من البقدونس ملح فلفل أسود فلفل أحمر حار مجفف حسب الرغبة الطريقة تفرم الطماطم و الثوم و البقدونس يحمى الزيت ثم يضاف إليه الثوم و يحمر قليلاً يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و القليل من الفلفل الحار المجفف و يترك على النار حتى تتكثف الصلصة تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى توضع المكرونة في إناء على النار و يضاف إليها نصف كمية الصلصة و كذلك البقدونس و يحرك جيداً توضع المكرونة في صحن التقديم ثم يوضع عليها باقي الصلصة و يقدم ساخناً مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
الاربياتا , بيني , طريقة |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|