02-13-2013, 06:36 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الكريب الفرنسى بالصورالكريب الفرنسى بالصور الكريب الفرنسى.................بالصور صنع عجينة فطيرة الكريب الرقيقة: وهي بانكيك رقيقة جدا تسمى (كريب) بالفرنسي و تتطلب براعة في صنعها لأنها من الممكن أن تلزق و تتمزق بسهولةو لذا يفضل أن تبدئي بصنع البانكيك الثخين و بكمية قليلة إذا كانت المرة الأولى التي تجربين فيها . المقادير: - 1 ك (125 غرام) دقيق كل الاستعمالات بيضتين - 1 ك (250 مل) حليب كامل أو قليل الدسم قيسي الدقيق ثم ضعيه في زبدية , اصنعي حفرة في المركز , أضيفي البيض اخفقي مع زيادة التقريب من الدقيق استمري بالخفق مع صب القليل من الحليب كل مدة و المزج تدريجيا مع كل الدقيق اخفقي حتى ينعم المزيج ثم اتركيه حوالي 30 دقيقة حيث ستمتص حبات الدقيق السائل و تنتفخ. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفرنسى , الفرنسي , الكريب , بالصور , طريقة , عمل |
|