طريقة عمل الكريب الفرنسى بالصور الكريب الفرنسى بالصور الكريب الفرنسى.................بالصور http://www.hayah.cc/forum/imgcache/126790.pnghttp://www.hayah.cc/forum/imgcache/126791.png صنع عجينة فطيرة الكريب الرقيقة: وهي بانكيك رقيقة جدا تسمى (كريب) بالفرنسي و تتطلب براعة في صنعها لأنها من الممكن أن تلزق و تتمزق بسهولةو لذا يفضل أن تبدئي بصنع البانكيك الثخين و بكمية قليلة إذا كانت المرة الأولى التي تجربين فيها . المقادير: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/126792.png - 1 ك (125 غرام) دقيق كل الاستعمالات بيضتين - 1 ك (250 مل) حليب كامل أو قليل الدسم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/126793.png قيسي الدقيق ثم ضعيه في زبدية , اصنعي حفرة في المركز , أضيفي البيض اخفقي مع زيادة التقريب من الدقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/126794.png استمري بالخفق مع صب القليل من الحليب كل مدة و المزج تدريجيا مع كل الدقيق http://www.hayah.cc/forum/imgcache/126795.png اخفقي حتى ينعم المزيج ثم اتركيه حوالي 30 دقيقة حيث ستمتص حبات الدقيق السائل و تنتفخ. |
الساعة الآن 01:54 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO