تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة

البراتا على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور

البراتا على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين اليوم سويت براتا على الطريقة المغربية

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-09-2013, 06:04 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية شهد الملكه
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور شهد الملكه  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 271
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

جديد البراتا على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور

البراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 191353.png
البراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 191354.png

بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين اليوم سويت براتا على الطريقة المغربية وحبيت اعلمكم بطريقتها وهي سهلة وشهية واكيد كل الاخوات وبالخصوص المغربيات يشاركوني الراي وتفضلو الطريقة المقادير \اربع اكواب طحين درجة اولى ....كوب سميد ناعم ولاتستخدمي الخشن....ربع ملعقة صغيرة خميرة فورية.......ملعقة صغيرة سكر......شوية ملح حسب الرغبة.....وزبدة مدوبة لبسط وخبز العجينالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 059.gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 059.gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 059.gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 059.gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور 059.gif............ ملعقة كبيرة زيت ....... ماء دافي للعجن..............الطريقة \\ نخلط الطحين وسميد و والملح و الخميرة وملعقة زيت في زبدية كبيرة ونضيف الماء الدافى بالتدريج حتى تصير عندنا عجينة لينة مثل مال الخبز ونعجن شوية بس اي مانبالغ في العجن تم بدون مانخليها تتخمر نشكل كويرات صغيرة كبر كرة الكولف وندهنهم بالزبدةالمدابة تم نبسط الكرة وندهن بشوية زبدةونطويها على اربع شوفو الصور لغاية مانخلص كل الكويرات ثم نحمي مقلاة او صاجمتل صاج خبز الرقاق ولي ماعندها تخبز في اي مقلاة بس تكون النار معتدلة مشان يستوي العجين وتاخدو قطعة العجين وتبسطوها مثل ما مبين فالصورة وترشو شوية زبد على المقلاة او الصاج الساخن وتخبزو البراتا على الوجهين لغاية مايحمرو وتقدموها مع القشطة والعسل او الجبن والشاي حليب وهنيا وعافيا عليكم جربو تراها سهلة ونتيجة مضمونة وانشاء الله تردو ليا البراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gif:eh_s (6):البراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gifالبراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gif: eh_s(6):البراتا  على الطريقة المغربية سهلة وشهية وبالصور eh_s(6).gif ملف مرفق 790

ملف مرفق 791

ملف مرفق 792

ملف مرفق 793

ملف مرفق 794

ملف مرفق 795

ملف مرفق 796


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 02-09-2013, 06:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة مميزة - عضوه مؤسسه ومبدعه
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اشجان الحسن

التسجيل: 23-4-2013
العضوية: 1017
المشاركات: 14,269
بمعدل : 5.13 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اشجان الحسن غير متواجد حالياً

عرض البوم صور اشجان الحسن  
افتراضي

تسلم الايااااااااااااااااااااد ى


رد مع اقتباس
قديم 02-09-2013, 06:14 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 271
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور شهد الملكه  
افتراضي

بسم الله الرحمن الرحيم وهذه بعد صور للبراتا وكدالك ممكن تشكليها بنفس الطريقة وتقليها فالزيت وترشيها بالسكر بس انا افضل الناشفة :ee3k : واكيد يبا ليها شاي بالنعناع او شاي كرك هاهاهاهاي ملف مرفق 797






رد مع اقتباس
قديم 02-09-2013, 06:28 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 271
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور شهد الملكه  
افتراضي

مشكوره اختي اشجان وانشاء الله تعجبج الطريقة لانه هالوصفة نتيجتها هشة ولذيذة و الله ينصر اخوانا المصريين على الظلم ويحقق مساعيهم وينعم عليهم بالامان ياارحم الراحمين ملف مرفق 801



رد مع اقتباس
قديم 02-09-2013, 09:34 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP

التسجيل: 9-12-2013
العضوية: 42291
الدولة: casablanca
المشاركات: 1,969
بمعدل : 0.90 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
bint maghrib غير متواجد حالياً

عرض البوم صور bint maghrib  
افتراضي

هاد النوع من المعجنات نسميه المسمن او الرغايف عند التقديم يدهن بالزبدة و العسل او المربى


رد مع اقتباس
قديم 02-09-2013, 10:32 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42837
الدولة: ابو ظبي دار الظبي
المشاركات: 271
بمعدل : 0.12 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
شهد الملكه غير متواجد حالياً

عرض البوم صور شهد الملكه  
فراشة

بسم الله الرحمن الرحيم ردا على اختي بنت المغرب نعم فديتج ايقولون ليه المسمن في المغرب والبراتا في الامارات بس وايدين مايضبط ليهم بس بالطريقة المغربية يطلع هش ولذيذ ملف مرفق 802



رد مع اقتباس
قديم 02-10-2013, 03:25 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية

التسجيل: 10-2-2013
العضوية: 47219
المشاركات: 86
بمعدل : 0.04 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ام محمد2008 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور ام محمد2008  
افتراضي

واعريييييييييييين


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO