04-20-2013, 02:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
لقيمات اللبن المقرمشه من مطبخيارحب بكم بين اطباق سعاد و اليوم موضوعنا هو لقيمات اللبن المقرمشه من مطبخي المقادير: 1 كوب دقيق كويتي او سعودي نص علبه لبن زبادي ملعقه وسط وشويه خميرة فوريه ملعقه سكر رشه ملح 1 بيضه حبه البركه ( حبه سوداء) نص فنجان شاي زيت الماء اقل من نص كوب ويكون دافئ الطريقه: نضع جميع المكونات مع بعض ونعجنها حتى تصير رخوة مثل الصورة وبعد ماتخلص عجن نضع ملعقه زيت وحبه البركه ونخلطها بالملعقه نتركها في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها ثم نسخن زيت ونبدا بالتلقيم اما بالكيس او ناخذ عجينه بيدنا اليسار ونضغطها مثل القبضه وتكون بيدنا اليمين ملعقه صغيرة وصحن فيه ماء نغمس الملعقه بالماء وعندما نضغط بيدنا اليسار على العجينه نقطعها بالملعقه ونلقمها في الزيت ونقلبها على نار هادئه جدا حتى تحمر وممكن تخرجيها ثم بعد ماتخلصي الكميه ترجعيها للزيت علشان تبقى مقرمشه وبالعافيه عليكم لقيمات اللبن المقرمشه من مطبخي بالهنا و العافية عليكم و على حبايبكم اختكم سعاد لقيمات مقرمشه اكثر من 4000 طبق في شبكة حياة من هنا في المطبخ الالكتروني http://www.hayah.cc/forum/13/ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|
04-20-2013, 03:06 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكورة اخت سعاد هذه اسمها عنا بسوريا عوامات بس من دون حبة البركة | ||||||
07-16-2013, 11:03 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ما ينفع دقيق جزائري تسلمي على المجهود | ||||||
09-02-2013, 12:04 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلمي عالعوامات سعاد | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اللبن , المقرمشه , لقيمات , مطبخي , من |
|