العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صبايا ابي كيك ساعدوني

المقادير : 1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام) 1علبة قشطة (170 غرام) 1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف) 1,5علبة بسكويت سادة فواكه

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-30-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 15

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي






المقادير : 1علبة حليب مركز غير محلّى (397 غرام)
1علبة قشطة (170 غرام)
1علبة بودرة مزيج الكريم المخفوق (تحوي 2 ظرف)
1,5علبة بسكويت سادة
فواكه حسب الطلب
ملعقتين نسكافيه
قليل من الماء

طريقة التحضير : نخفق الكريمة مع الحليب مع القشطة مع قليل من النسكافيه (حوالي نصف ملعقة صغيرة).
بعد خفقهم جيدا نقوم بتقطيع موز لشرائح صغيرة ثم نصفّه في صينية مستطيلة.
نضع ملعقة نسكافيه في زبدية ونضع لها قليل من الماء حسب الحاجة.
نلكّ البسكويت قليلا بالنسكافيه ونصف البسكويت فوق الموز ثم نضع كريمة على سطحها كلها.
مرة أخرى نضع موز او تفاح مثلا وهكذا الى أن ننتهي ونضعها بالبراد لعدة ساعات حتى تبرد جيدا.

يتبع...


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 11-30-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 16

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




المقادير :
واحد ونصف بسكوت مطحون – أصبع زبده – ثلاث كرتون جبن كيري – علبه قشطه – ملعقة بيكنج بودر – ملعقتا سكر – بيضه
طريقة العمل :
يخلط الجبن مع القشطة والبيكنج بودر بخلاط الكأس وتفرك الزبدة مع البسكويت ويرص في صينيه أو قالب ثم يوضع عليها الخليط السابق ويوضع في الفرن نصف ساعة حتى تتماسك ثم تخرج من الفرن ويوضع في الثلاجة – حتى يبرد ويوضع عليه بعد ذلك الكريمة.
مقادير الكريمة :
كأس حليب + 1 كريم كرامل + ثلاث ملاعق كاكاو
الطريقة :
يوضع علي النار حتى يغلي ويصب علي الخليط السابق ويدخل مره أخري في الثلاجة ويزين بالجلاكسي المبشور

يتبع.........


رد مع اقتباس
قديم 11-30-2013, 04:17 PM   المشاركة رقم: 17

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي



المكونات طبقة البسكوت
• 2 كوب بسكوت دايجستف مطحون
• نصف كوب من الزبدة الحلوة الذائبة
• نصف كوب من اللوز المطحون
• ربع ملعقة صغيرة من روح اللوز
• 2 ملعقة كبيرة من السكر
الحشو
• حشو فطيرة الكرز
• 3 عبوات من جبن الكريمة (وزن كل عبوة 250 غم - يفضل فيلادلفيا)
• 1 علبة (250 غم) من الجبن القريش أو جبن الريكوتا
• ثلثا كوب من السكر
• 1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
• 1 علبة (250 غم) من كريمة الخفق
• برش ليمونة واحدة
• 2 ظرف من الجلاتبن السادة
• نصف كوب من السكر
• نصف كوب من الماء الساخن
طريقة التحضير 1. تخلط مقادير طبقة البسكوت معاً ثم توضع في قالب التشيز كيك (قطرها 20 سم) في قاعه وعلى جوانبه
2. يذاب السكر في ماء ساخن في صحن ويضاف إليه الجلاتين وتخلط جيداً
3. يخفق جبن الكريمة والريكوتا ثم يضاف إليهما كريمة الخفق ويخفق الكل حتى يتم مزجها كلياً
4. يضاف ما بقي من السكر إلى خليط الجبن والفانيلا وبرش الليمون
5. يوضع الخليط في القلب ويوضع فوقه ملاعق من الكرز المعلًب ويوضع في الثلاجة مدة لا تقل عن 8 ساعلت أو طوال الليل

يتبعع........ز


رد مع اقتباس
قديم 11-30-2013, 04:19 PM   المشاركة رقم: 18

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي




المقادير:

•علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة
•½ كوب سكر
•½ ملعقة شاي فانيلا
•2 بيض
•12 قطعة من بسكويت أوريو
•حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
•36 حبة من العنبية
•12 حبة توت العليق
طريقة التحضير:

•سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي.
•أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.
•ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق.
•اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
•ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم.

خلااااااااص و تكفين ادعيلي و سامحيني عالقصور


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO