العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

رجيم جوليا المفيد

رجيم جوليا المفيد [size=4][color=blue] رجيم جوليا .. وانشاء الله راح ابتدي فيه من السبت اللي هوو بتاريخ 3 - 6 - 2006 واي وحده حابه

صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-06-2013, 04:53 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ألماس
الكاتبة:
اللقب:
مديره عامه
عرض البوم صور ألماس  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-7-2008
العضوية: 3
الدولة: خليجيه والفخر ليه
المشاركات: 4,493
بمعدل : 0.78 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ألماس غير متواجد حالياً

افتراضي

رجيم جوليا المفيد


[size=4][color=blue]
رجيم جوليا ..

وانشاء الله راح ابتدي فيه من السبت اللي هوو بتاريخ 3 - 6 - 2006 واي وحده حابه تبتدي معاي حياها الله ..

وهذا الرجيم ينقص بشكل ملحوووظ ..

يالله حبوبات اخليكم مع الرجيم ...


**************************


والنص كالاتي
..
انا جربت العديد من الريجيمات و انزل وزنى لفتره ..
لكن يرجع الحال الى ما كان عليه
اللا ريجيم جوليا الله يباركلها ..
اكل حتى الشبع و فقدان سريع للوزن بدون ما يرجع مره تانيه اللا بعد تخبيص لشهور طويله ..



الإسبوع الأول من الرجيم :-

الاكلات المسموحة

البروتينات بجميع انواعها مثل اللحم والدجاج والاسماك والروبيان بدون بقسماط او طحين والنقانق والمرتديلا

و الفول - الطعميه -العدس- والبيض

الخضار مثل / كوسه - جزر - فاصوليا - خيار - خس - ليمون -البزاليا

كمية الاكل / مفتوحه ويفضل 3 وجبات باليوم

الممنوعات / السكريات - النشويات - القهوه - الشاهي -التمر -الخبز -اللبن -الطماط - الاجبان -البطاط - الفواكه - العصائر - الفطر - المايونيز -الزيتون -البصل - الحليب- الكاتشب -دجاج كنتاكي - ناغتس - اي شي فيه بقسماط او طحين




الاسبوع الثاني نفس الاسبوع الاول بس اضيف اليه طماطم وبصل للطبخ او للاكل حسب الرغبة




الاسبوع الثالث من الرجيم :-

الاكلات المسموحة

البروتينات بجميع انواعها مثل اللحم والدجاج والاسماك والروبيان بدون بقسماط او طحين والنقانق والمرتديلا

و الفول - الطعميه -العدس- والبيض

الخضار مثل / كوسه - جزر - فاصوليا - خيار - خس - ليمون - طماط - بصل -البزاليا

كمية الاكل / مفتوحه ويفضل 3 وجبات باليوم

ربع خبزه - حليب او لبن- ويفضل ان يكون منزوع الدسم او قليل الدسم بأي كمية

المشروبات الغازيه لابد ان تكون دايت ومن الافضل الابتعاد عنها لتجنب الكرشه

كمية الاكل / مفتوحه ويفضل 3 وجبات باليوم

الممنوعات / السكريات - النشويات - القهوه - الشاهي -التمر -الخبز -اللبن - الاجبان -البطاط - الفواكه - العصائر - الفطر - المايونيز -الزيتون - الحليب- الكاتشب -دجاج كنتاكي - ناغتس - اي شي فيه بقسماط او طحين




الاسبوع الرابع من الرجيم :-

الاكلات المسموحة

البروتينات بجميع انواعها مثل اللحم والدجاج والاسماك والروبيان بدون بقسماط او طحين والنقانق والمرتديلا

و الفول - الطعميه -العدس- والبيض

الخضار مثل / كوسه - جزر - فاصوليا - خيار - خس - ليمون - طماط - بصل - البزاليا

كمية الاكل / مفتوحه ويفضل 3 وجبات باليوم

نصف خبزه - حليب او لبن- ويفضل ان يكون منزوع الدسم او قليل الدسم بأي كمية

المشروبات الغازيه لابد ان تكون دايت ومن الافضل الابتعاد عنها لتجنب الكرشه

كمية الاكل / مفتوحه ويفضل 3 وجبات باليوم

الممنوعات / السكريات - النشويات - القهوه - الشاهي -التمر -الخبز -اللبن - الاجبان -البطاط - الفواكه - العصائر - الفطر - المايونيز -الزيتون - الحليب - الكاتشب -دجاج كنتاكي - ناغتس - اي شي فيه بقسماط او طحين

عصير الجزر والمكسرات والذره ممنوعه
بنسبه للحمص والباجلا والنخي والمتبل والفاصوليا مسموح فيها
الافضل انك ماتكثرين شرب للبيسي او اي مشروب دايت
الفرق بين الاسبوع الثالث والاسبوع الرابع
الاسبوع الثالث تضفين ربع خبزه
الاسبوع الرابع تضفين نصف خبزه
البيض او اللحوم عادي سواء كانت مقليه او غير مقليه
عند اكلك للحمص والمتبل لا تضيفين له اي شي ( واعتقد هي تقصد الطحينه
البصل مسموح فيه مع بداية الاسبوع الثاني
يفضل شرب شاي اخضر غير محلى

و انا من عندى اجريت بعض التغييرات ..
اشرب نسكافيه بمعلقه ممسوحه لبن بودره 3-4 مرات يوميا
و لم اكل حمص ولا طعميه ولا مره ..

و انا حاليا بدأته من يوم السبت و اليوم الاربعاء و فقدت


4 كيلو .. ويبانوا اكتر بكتير فى اللبس ..
على العموم اللى تتشجع و تبدأ معايا اهلا بيها و جاهزه لاستفساراتكم




يالله بنااااااااات خلونااا نشجع بعض ونبتدي الرجيم ..


بالتوفيق باذن الله
[/color][/size]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO