العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات

طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله

طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله المقادير: طبقة البسكوت: بسكوت دايجستف مطحون بمقدار ما يغطي قاع صحن مستدير أو على حسب حجم الصحن بسماكة نص

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-04-2013, 04:16 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية اهات الورد
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور اهات الورد  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45676
الدولة: الحجاز
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
اهات الورد غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله





طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله 124194.png

طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله 124195.png

المقادير:

طبقة البسكوت:

بسكوت دايجستف مطحون بمقدار ما يغطي قاع صحن مستدير أو على حسب حجم الصحن بسماكة نص سم
3 ملعقة طعام زبدة مذوبة

طبقة الجبن:
6 حبات جبن كيري
3 ظروف كريمة دريم ويب - ممكن الاستعاضة بكريمة روز السائلة بمقدار 2 كأس
ظرف من - جلي الأناناس
حليب بارد للخفق
رشة فانيلا ورشة سكر اضافي

طبقة الصوص
فراولة مثلجة أو طبيعية
5 ملاعق سكر
نص كاس ماء
3 ملاعق طعام جلي فراوله
( أو ممكن الإستعاضة بسوس الفراولة المعلب الجاهز )

الطريقة

- يفرغ ظرف جلي الأناناس ويسكب عليه كوب ماء مغلي ويبرد في البراد – ولكن بدون ان يتجمد فقط تبريد

- تخفق الكريمة – كريمة الدريم ويب بنص كاس الحليب البارد – اما الكريمة السائلة بدون أي اضافات فقط خفق لتصل لمرحلة التجمد......يضاف السكر ورشة الفانيلا

- تهرس حبات جبنة الكيري وتضاف للكريمة

- يضاف عليه جلي الأناناس ثم يخفق ايضا الى ان تكون المقادير قد تجانست تماما.

- يفرك البسكوت المطحون مع 3 ملاعق زبدة مذوبه حتى يتشرب الزبدة

- في قاع صحن خاص لعمل الجيز كيك – ذو قاعدة متحركة - يرص البسكوت المطحون جيدا ثم يدخل الفريزر حتى تجمد الطبقة قليلا

- تسكب على طبقة البسكوت خلطة الكريمة والجبن ويبرد في البراد

صوص الفراولة:
طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله 124196.png


- تهرس قطع الفراولة المثلجه او الطبيعية بالملعقه
- ثم توضع في وعاء على النار مع نصف كاس ماء و5 ملاعق سكر حتى تصل الى مرحلة الغليان نلاحظ تبخر الماء قليلا
- تضاف 3 ملاعق جلي الفراولة ثم يترك ليبرد قليلا
-يضاف بعدها على طبقة الكريمة بالجبنة ويبرد

وعند التقديم تمرر سكين على جوانب الكعكة

ثم تحرك القاعدة وتقدم في طبق التقديم


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات

قديم 02-05-2013, 04:11 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

؛؛؛؛ تسلم الإيادي حبيبتي ؛؛؛؛


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO