طريقة عمل كيكة الجبن بصوص الفراوله http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124194.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124195.png المقادير: طبقة البسكوت: بسكوت دايجستف مطحون بمقدار ما يغطي قاع صحن مستدير أو على حسب حجم الصحن بسماكة نص سم 3 ملعقة طعام زبدة مذوبة طبقة الجبن: 6 حبات جبن كيري 3 ظروف كريمة دريم ويب - ممكن الاستعاضة بكريمة روز السائلة بمقدار 2 كأس ظرف من - جلي الأناناس حليب بارد للخفق رشة فانيلا ورشة سكر اضافي طبقة الصوص فراولة مثلجة أو طبيعية 5 ملاعق سكر نص كاس ماء 3 ملاعق طعام جلي فراوله ( أو ممكن الإستعاضة بسوس الفراولة المعلب الجاهز ) الطريقة - يفرغ ظرف جلي الأناناس ويسكب عليه كوب ماء مغلي ويبرد في البراد – ولكن بدون ان يتجمد فقط تبريد - تخفق الكريمة – كريمة الدريم ويب بنص كاس الحليب البارد – اما الكريمة السائلة بدون أي اضافات فقط خفق لتصل لمرحلة التجمد......يضاف السكر ورشة الفانيلا - تهرس حبات جبنة الكيري وتضاف للكريمة - يضاف عليه جلي الأناناس ثم يخفق ايضا الى ان تكون المقادير قد تجانست تماما. - يفرك البسكوت المطحون مع 3 ملاعق زبدة مذوبه حتى يتشرب الزبدة - في قاع صحن خاص لعمل الجيز كيك – ذو قاعدة متحركة - يرص البسكوت المطحون جيدا ثم يدخل الفريزر حتى تجمد الطبقة قليلا - تسكب على طبقة البسكوت خلطة الكريمة والجبن ويبرد في البراد صوص الفراولة: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124196.png - تهرس قطع الفراولة المثلجه او الطبيعية بالملعقه - ثم توضع في وعاء على النار مع نصف كاس ماء و5 ملاعق سكر حتى تصل الى مرحلة الغليان نلاحظ تبخر الماء قليلا - تضاف 3 ملاعق جلي الفراولة ثم يترك ليبرد قليلا -يضاف بعدها على طبقة الكريمة بالجبنة ويبرد وعند التقديم تمرر سكين على جوانب الكعكة ثم تحرك القاعدة وتقدم في طبق التقديم |
؛؛؛؛ تسلم الإيادي حبيبتي ؛؛؛؛ |
الساعة الآن 11:44 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO