طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124115.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124116.png
الحشوة
http://www.hayah.cc/forum/imgcache/124117.png يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. يدهن قالبان دائريان قطرهما 23 إلى 24 سم بالزيت ويرش مسحوق الكاكاو فوقهما. تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري. يخلط الدقيق مع السكر وحليب الزبدة والزبدة والباكينغ باودر والبيض في وعاء. تضاف من ثم الشوكولا المذوبة ويحرك الخليط بالخلاط الكهربائي لمدة دقيقتين حتى الحصول على مزيج متجانس. يضاف حينها برش جوز الهند. يوزع هذا المزيج على القالبين ويخبز في الفرن لمدة 35 دقيقة. يترك قالبا الجاتوه ليبردا على مصبّع حديدي لمدة 10 دقائق ثم يقلبان ليبردا تماماً. تحضر حشوة الشوكولا بالجوز. في وعاء صغير، تخفق الكريما الطازجة حتى تصبح جامدة. يوضع أول قالب جاتوه على صينية ويدهن بحشوة الشوكولا بالجوز. يغطى هذا القالب بالجاتوه الثاني ويغطى بالكريما المخفوقة. يزين سطح الجاتوه ببرش جوز الهند ويرش فوقه مسحوق الكاكاو المنخول. يحفظ الجاتوه في الثلاجة حتى موعد التقديم. تحضير الحشوة تخلط كل هذه المكونات مع بعضها، باستثناء الجوز، في قدر كبيرة غير لاصقة على نار متوسطة حتى تذوب الشوكولا. يترك الخليط على النار لمدة 10 دقائق تقريباً مع التحريك المستمر. يجب ألا يغلي المزيج وإلا يتخثر. ترفع القدر عن النار ويضاف إليها الجوز. تترك الحشوة لتبرد قليلاً وتصبح بقوام كثيف يسهل بسطه. طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند طريقة عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند - كيفية عمل جاتوه الشوكولا وجوز الهند |
؛؛؛؛ تسلم الإيادي حبيبتي ؛؛؛؛ |
واو بشهي القلب شكرا |
الساعة الآن 11:36 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO