:::دجاج بخاري::: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123938.png :::دجاج بخاري::: http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123939.png المقادير والطريقة مع بعض احمس جزرتين مبشورين مع اصبعين زبدة في قدر بس يذبل الجزر اضيف عليه الدجاجة خالية من الجلد المنصفة بس تتغير لونها اضيف عليها طماطم مبشور وفلفل احمر والملح وبعدين اضيف الماي واغظي القدر عشان تستوي الدجاجة وبس تستوي اشيلها واحط الرز في الماي مع مراعاة ان الماي مرتفع الرز بمقدار اصبعين اغطي القدر وخليه على نار هادئة لين يستوي الرز وينشف الماي عنه |
يم يمي مرة تشتهي تسلم الإيادي حبيبتي |
الساعة الآن 12:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO