02-03-2013, 03:43 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الباستا المكسيكيه المخبوزهالمقادير * لحم مفروم 2 1/2 *كؤوس باستا اسطوانيه. * كأس ذرة . * صلصة البيتزا . * فاصولياء سوداء مشطوفه ومسلوقه . 1 1/3 *كؤوس جبن مكسيكي 2 *طماطم مقطّعة شرائح بشكل رقيق . * ملح وفلفل اسود وكمون وتوابل مشكله . الطريقة سخني الفرن ، وادهني صينيه بالزيت . ضعي اللحم في مقلاة على النار مع التوابل وحركيها من حين لآخر حتى تنضج .إطبخي الباستا مع ماء مغلي وزيت وملح لمدة من 7 الى 10 دقائق . اخلطي الباستا بعد تصفيتها بخليط اللحم والذرة والصلصه والفاصولياء وقلبيهم جيدا . ضعي نصف خليط الباستا في الصينيه المدهونه ورشّيها بـ 2/3 كأس من الجبن . ضعي ماتبقى من خليط الباستا في القمه وقطّعي الطماطم وضعيها في الاعلى ورشّيها ببقية الجبن . غطيها واخبزيها من 35 إلى 40 دقيقة وتقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
02-11-2013, 04:25 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| تسلم الإيادي حبيبتي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
المخبوزه , المكسيكيه , الباستا |
|