02-03-2013, 02:41 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرححبيباتي اليوم عملتلكم كباب بيت عراقي لذييييذ والله واتمنى تجربوه ناكله مع الخبز العراقي او نسويه سندويشات عالعشا او كمقبلات نبدي بالمقادير حبة بطاطا مهروسة +حب بصل مفرومة +باقة كرفس صغيرة مفرومة + لحم مفروم نص كيلو او حسب الرغبة + كوب طحين اسمر او ابيض+ بهار +ملح نحطهم بكاسة عميقة ونعجنهم سوا قبل اضافة الطحين ونبدي نظيف الطحين وشوي خميرة رشة صغيرة يعني الى ان نحصل على عجينة قابلة للتشكيل وهذه العجينة جاهزة للقلي بس نتركها ربع ساعة ترتاح ونحضر زيت للقلي ويكون ساخن بس مو كثير وناخذ شوي من العجين ونشعلها على هالشكل او اقراص او اي شيء تحبيه وخلي جنبك كاسة ماء تبلي اطراف اصابعك حتى العجينة ماتلتصق بأصابيعك وتقدري تشتغلي بسرعة وكل ماعملنا وحدة نحطها بالزيت وهكذا وينضحو لما يصير لونهم بني وماياخذو وقت كبير تنضج بسرررعة هذا شكلها ناضجة ونطلعهم على ورق نشاف حتى نتخلص من زيت القلي وصحتيييييييييين وياسلام لو مع خبز عراقي او عربي يميمممم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
02-03-2013, 03:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| انا في الجوع و انت حطيتي هاد الطبق مممممممممممم | ||||||
02-03-2013, 03:20 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| ههههههههههههه وليش مافطرتي لسة ياحلوة؟تحبي الكرواسون؟ | ||||||
02-05-2013, 04:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| ممكن اعرف البطاطا مسلوقة ام لا | ||||||
02-05-2013, 04:26 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| هلا ياقلبي لا لا البطاطا عادية ومبروشة ببراشة الجبنة كل المواد خام بدون نضج القلي يخليها تستوي | ||||||
02-05-2013, 09:04 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| انا افضل انها تطهى في الفرن احسن من قليها خصوصا للدين يعانون من المعدة | ||||||
02-06-2013, 12:51 AM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| والله حبيبتي احنا مو مجربيها شوي بالفرن بس اذا تحبي جربي هي ترى تقدري تحطيها على ورق نشاف ويروح الدهن الي علق فيها وترى ماتشرب زيت كثير | ||||||