العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح

كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح حبيباتي اليوم عملتلكم كباب بيت عراقي لذييييذ والله واتمنى تجربوه ناكله مع الخبز العراقي او نسويه سندويشات عالعشا

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 02-03-2013, 02:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مرااايم
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي
عرض البوم صور مرااايم  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-12-2013
العضوية: 43813
الدولة: العراق
المشاركات: 10,518
بمعدل : 2.16 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مرااايم غير متواجد حالياً

جديد

كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح


كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123924.png
حبيباتي اليوم عملتلكم كباب بيت عراقي لذييييذ والله واتمنى تجربوه ناكله مع الخبز العراقي او نسويه سندويشات عالعشا او كمقبلات
نبدي بالمقادير
حبة بطاطا مهروسة +حب بصل مفرومة +باقة كرفس صغيرة مفرومة + لحم مفروم نص كيلو او حسب الرغبة + كوب طحين اسمر او ابيض+ بهار +ملح
نحطهم بكاسة عميقة ونعجنهم سوا قبل اضافة الطحين
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123925.png
ونبدي نظيف الطحين وشوي خميرة رشة صغيرة يعني الى ان نحصل على عجينة قابلة للتشكيل
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123926.png
وهذه العجينة جاهزة للقلي بس نتركها ربع ساعة ترتاح
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123927.png
ونحضر زيت للقلي ويكون ساخن بس مو كثير وناخذ شوي من العجين ونشعلها على هالشكل او اقراص او اي شيء تحبيه وخلي جنبك كاسة ماء تبلي اطراف اصابعك حتى العجينة ماتلتصق بأصابيعك وتقدري تشتغلي بسرعة
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123928.png
وكل ماعملنا وحدة نحطها بالزيت وهكذا وينضحو لما يصير لونهم بني وماياخذو وقت كبير تنضج بسرررعة هذا شكلها ناضجة
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123929.png
ونطلعهم على ورق نشاف حتى نتخلص من زيت القلي وصحتيييييييييين
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123930.png
وياسلام لو مع خبز عراقي او عربي يميمممم
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123931.png
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123932.png
كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح 123933.png





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 02-03-2013, 03:16 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP


افتراضي

انا في الجوع و انت حطيتي هاد الطبق مممممممممممم


رد مع اقتباس
قديم 02-03-2013, 03:20 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

ههههههههههههه وليش مافطرتي لسة ياحلوة؟تحبي الكرواسون؟


رد مع اقتباس
قديم 02-05-2013, 04:09 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP


افتراضي

ممكن اعرف البطاطا مسلوقة ام لا


رد مع اقتباس
قديم 02-05-2013, 04:26 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

هلا ياقلبي لا لا البطاطا عادية ومبروشة ببراشة الجبنة
كل المواد خام بدون نضج القلي يخليها تستوي



رد مع اقتباس
قديم 02-05-2013, 09:04 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة VIP


افتراضي

انا افضل انها تطهى في الفرن احسن من قليها خصوصا للدين يعانون من المعدة


رد مع اقتباس
قديم 02-06-2013, 12:51 AM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي

والله حبيبتي احنا مو مجربيها شوي بالفرن بس اذا تحبي جربي هي ترى تقدري تحطيها على ورق نشاف ويروح الدهن الي علق فيها وترى ماتشرب زيت كثير


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO