كباب البيت من مطبخنا العراقي بالصور والشرح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123924.png حبيباتي اليوم عملتلكم كباب بيت عراقي لذييييذ والله واتمنى تجربوه ناكله مع الخبز العراقي او نسويه سندويشات عالعشا او كمقبلات نبدي بالمقادير حبة بطاطا مهروسة +حب بصل مفرومة +باقة كرفس صغيرة مفرومة + لحم مفروم نص كيلو او حسب الرغبة + كوب طحين اسمر او ابيض+ بهار +ملح نحطهم بكاسة عميقة ونعجنهم سوا قبل اضافة الطحين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123925.png ونبدي نظيف الطحين وشوي خميرة رشة صغيرة يعني الى ان نحصل على عجينة قابلة للتشكيل http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123926.png وهذه العجينة جاهزة للقلي بس نتركها ربع ساعة ترتاح http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123927.png ونحضر زيت للقلي ويكون ساخن بس مو كثير وناخذ شوي من العجين ونشعلها على هالشكل او اقراص او اي شيء تحبيه وخلي جنبك كاسة ماء تبلي اطراف اصابعك حتى العجينة ماتلتصق بأصابيعك وتقدري تشتغلي بسرعة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123928.png وكل ماعملنا وحدة نحطها بالزيت وهكذا وينضحو لما يصير لونهم بني وماياخذو وقت كبير تنضج بسرررعة هذا شكلها ناضجة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123929.png ونطلعهم على ورق نشاف حتى نتخلص من زيت القلي وصحتيييييييييين http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123930.png وياسلام لو مع خبز عراقي او عربي يميمممم http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123931.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123932.png http://www.hayah.cc/forum/imgcache/123933.png |
انا في الجوع و انت حطيتي هاد الطبق مممممممممممم |
ههههههههههههه وليش مافطرتي لسة ياحلوة؟تحبي الكرواسون؟ |
ممكن اعرف البطاطا مسلوقة ام لا |
هلا ياقلبي لا لا البطاطا عادية ومبروشة ببراشة الجبنة كل المواد خام بدون نضج القلي يخليها تستوي |
انا افضل انها تطهى في الفرن احسن من قليها خصوصا للدين يعانون من المعدة |
والله حبيبتي احنا مو مجربيها شوي بالفرن بس اذا تحبي جربي هي ترى تقدري تحطيها على ورق نشاف ويروح الدهن الي علق فيها وترى ماتشرب زيت كثير |
الساعة الآن 07:16 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO