العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية

شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية [frame="2 10"] [b][/b] [center][b][/b] [/center] [b][/b] [center][b][/b] [color=sienna][b][i]السلام عليكم ياحلوات [/i][/b][/color] [b][/b] [b][i][color=yellow]المقادير: [/color][/i][/b] [b][/b] [color=sienna][b][i]علبة حبوب

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-30-2013, 04:05 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.77 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة على الطريقة الصينية

[frame="2 10"]




[b][/b]
[center][b][/b]
[/center]




[b][/b]

[center][b][/b]
[color=sienna][b][i]السلام عليكم ياحلوات [/i][/b][/color]
[b][/b]
[b][i][color=yellow]المقادير: [/color][/i][/b]
[b][/b]
[color=sienna][b][i]علبة حبوب الذرة المسلوقة [/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]3 كوب مرق دجاج
1/2 كوب حليب سائل مركز
1/2 كوب حليب
1 كوب دجاج صدور منزوع جلده ومسلوق ومقطع مكعبات
1 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة طعام نشاء
1 ملعقة صغيرة صويا صوص
بيضة
3 ملاعق ماء[/i][/b][/color]
[b][/b]

[b][i][color=yellow]الطريقة:[/color] [/i][/b]
[b][/b]
[color=sienna][b][i]تصفى علبة الذرة من الماء، وتوضع حبوب الذرة في القدر[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]يسلق صدرين من الدجاج المنزوع جلده في 4 أكواب ماء مضاف لها بضع أعواد من حصى البان والقليل من البهارات[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]الأربع وبصلة مقطعة شرائح وملح لمدة ساعة، أو يستخدم دجاج سبق سلقه.[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]يقطع الدجاج المسلوق لمكعبات ويضاف للقدر، يصفى 3 أكواب مرق دجاج ويضاف أيضا[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]يضاف اليهم الحليب والحليب المركز والليمون ويتركوا ليسخنوا على نار حامية، ويراعى الا يصلو للغليان.[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]يذوب النشاء في الماء البارد ويضافوا للخليط مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]يستمر التحريك لبضع دقائق حتى يقارب الخليط على الغليان.[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]يضاف الصويا صوص. تضرب البيضة وتضاف بالتدريج مع التحريك في نفس الوقت بمضرب يدوي.[/i][/b][/color]
[color=sienna][b][i]تترك شوربة الذرة بالدجاج و الكريمة لمدة دقيقتين على نار هادئة وثم تقدم !![/i][/b][/color]
[color=sienna][b][/b][/color]
[b][/b]
[b][i][color=yellow]بالهنـــــــا والشفـــــا [/color][/i][/b]
[b][/b]
[b][i]:63:[/i][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[b][/b]
[/center]
[/frame]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 01-31-2013, 03:33 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة أولى
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية عطر الورد79

التسجيل: 19-5-2013
العضوية: 1841
الدولة: بلد الشهداء حبيبتي الجزائر
المشاركات: 12,052
بمعدل : 3.63 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
عطر الورد79 غير متواجد حالياً

عرض البوم صور عطر الورد79  
افتراضي

يسلموووووووووووو


رد مع اقتباس
قديم 02-01-2013, 02:59 AM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,609
بمعدل : 2.77 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

عرض البوم صور أوتار حساسة  
افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عطر الورد79
يسلموووووووووووو



العفو حبيبتي

ويسلموووووو عالطلة الحلوة




رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO