طريقة عمل البسيسة http://www.hayah.cc/forum/imgcache/81857.png مقادير: كوب سكر 2 - كوب زبدة 2/1 - كوب زيت ذرة 2/1 - بيضات 5 علبة كريم الذرة 1 - ملعقة كبيرة عصير برتقال 4 - كوب دقيق ذرة 2 كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1 - ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1 - ملعقة صغيرة ڨانيليا 1 - ملعقة كبيرة طحينة 1. الطريقة: ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً - ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط - ُيضاف عصير البرتقال - ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الفانيليا جيداً - ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً - يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه - ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. - أقترحات التقديم ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة - يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. - |
الساعة الآن 03:01 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO