قديم 01-25-2013, 06:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كناريا
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة حيوية
عرض البوم صور كناريا  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-1-2013
العضوية: 45553
الدولة: مصر
المشاركات: 51
بمعدل : 0.01 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كناريا غير متواجد حالياً

طبخ

اليوكى (البطاطس الملونة)


اليوكى (البطاطس الملونة) 012.gifاليوكى (البطاطس الملونة) 012.gifاليوكى (البطاطس الملونة) 012.gifاليوكى (البطاطس الملونة) 012.gif
بطاطس الوان

المكونات :
- 1 كج بطاطس مسلوق.
- نصف كج دقيق.
- 3 بيضة.
- ملح وفلفل.
- 2 وحدة بنجر مسلوق.
- نصف كج سبانخ مسلوق.
- ربع كج جزر مسلوق.
- جبنة باراميتزان.
- جوزة الطيب.
-250جرام كريمة لبانى
-2ملعقة ذبدة

الطريقة :
يضرب الجزر والسبانخ و البنجر
فى الخلاط كل وحدة على حدة
حتى يصبح معنا بيوريه الجزر
وبيوريه السبانخ وبيوريه البنجر
تهرس البطاطس جيدا ثم
يوضع عليها البيض والدقيق واحدة واحدة
حتى تصبح عجينة بابسة بعض الشئ
ثم تقسم الى 4 اقسامالقسم الاول
يوضع عليه من بيوريه الجزر ليصير لونه
اصفر والقسم الثانى يوضع عليه من
بيوريه السبانخ حتى يصير لونه اخضر
والقسم الثالث يوضع عليه من بيوريه البنجر
حتى يصير لونه احمرويترك القسم الرابع كما هو
ثم يرش الدقيق على سطح ناعم وتفرك البطاطس
حتى تصير اصابع كل اصبع لون ثم نمزجها ولكن
لا ندخل الالوان فى بعضها وتقطع بالسكين
على شكل المكرونة القلم(الفرن) وتقلى فى الزيت
ثم نضع ملعقتان من الذبدة وتوضع على النار حتى تذوب
ويوضع عليها الكريمه اللبانى وفى الول الغليان توضع البطاطس
وتقلب ثم توضع فى طبق التقديم وتقدم ساخنة
اليوكى (البطاطس الملونة) 61.gifاليوكى (البطاطس الملونة) 61.gifاليوكى (البطاطس الملونة) 61.gifاليوكى (البطاطس الملونة) 61.gif



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO