01-24-2013, 01:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل بسكويت الزبدة والشوكولاالمقادير: 250 غ من الزبدة. ربع كوب من السكر. فانيلا. كوب وثلاثة أرباع الكوب من الدقيق لجميع الاستعمالات. ربع كوب من دقيق الأرز. 300 غ من الشوكولا السوداء المذوبة. 3 ملاعق صغيرة من الزيت النباتي. طريقة التحضير: - تخفق الزبدة مع الفانيلا والسكر بالخلاط الكهربائي لتصبح ناعمة. يضاف دقيق الذرة والدقيق لجميع الاستعمالات. يخفق المزيج جيداً. - يسكب المزيج في كيس حلويات له رأس أنبوبي متوسط الحجم ويضخ على شكل أصابع عرضها 2 سم وطولها 6 سم. - يجب أن تبعد هذه الأصابع عن بعضها 3 سم تقريباً في الصواني. - تخبز الصواني لمدة 15 دقيقة تقريباً في فرن محمى مسبقاً لغاية 350 درجة فهرنهايت أو 180 درجة مئوية أو حتى تصبح قطع البسكويت وردية قليلاً. - تترك قطع البسكويت لتبرد في الصواني ثم تغمس أطرافها في صلصة الشوكولا. - تترك قطع البسكويت لتجمد على مصبعات حديدية. تحضير صلصة الشوكولا تُمزج الشوكولا السوداء المذوّبة مع 3 ملاعق صغيرة من الزيت. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-28-2013, 03:47 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ،’،’،’، تسلم الإيادي حبيبتي ،’،’،’، | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الزبدة , الصبية , بسكويت , طريقة , عمل , والشوكولا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|