01-24-2013, 01:17 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل الفطيرة الفرنسيةالفطيرة الفرنسية المقادير : 1_ (( كوب دقيق ابيض كويتي ؛ بيضه واحده ؛ اربع ملاعق حليب نيدو مذوبه في كوب ماء ؛ فنجال سكر ؛ بيالة زيت ؛ ملعقة خميره فوريه )) ثلاث ملاعق قشطه ساده ؛ ملعقتين جبنه المراعي السائله ؛ زعتر ؛ سمسم ملاحضة : يجب ان يكون حجم كوب الدقيق نفس حجم كوب الماء واماالجبنه السائله فيفضل التي بطعم القشطه الطريقة : تخلط جميع المقادير السابقه رقم ( 1 ) في خلاط ثم توضع في صينية تيفال مدهونه بزيت ثم توضع القشطه و الجبنه في زبديه وتخلط ثم توزع على سطح الخليط الموجودبداخل الصينيه ثم يوضع على الوجه زعترمع السمسم ثم تغطى لتخمر لمدة ساعه ونصف او ساعتين ثم تدخل الفرن تشعلين النا ر من الاسفل حتى تنضج ثم تشعلين النا رمن الاعلى حتى يصبح لونها احمر ومن ثم تخرجينها لتبرد قليلاً ثم تقطع وباالصحه والعافيه ومن الافضل تقديمها مع الشاي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-28-2013, 03:50 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ،’،’،’، تسلم الإيادي حبيبتي ،’،’،’، | ||||||
01-29-2013, 02:06 AM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم الاياددددددددددي | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الفرنسية , الفطيرة , طريقة , عمل |
|